|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Необходим пример дипломного проекта
|
||
Просмотров: 4024
|
|
||||
ПТО, ОКС Регистрация: 24.02.2011
|
Если вам нужно здание интересное, чертежи, объемно-планировочные решения - наверно лучше поспрашивать по организациям, позвонить...
Судя по тому, что вы написали, если это правда, вам нужны материалы на диплом. А не готовые дипломные работы.
|
||||
Петербург
|
Цитата:
![]() Offtop: А я и не знал, что рецензия 700 руб стоит |
|||
![]() |
|
||||
|
Поделится, потому что я не знаю подойдет оно или нет. Поскольку его утверждает руководитель.
Но, кто поделится и материал окажется тем, что надо. Я того конечно отблагодарю. К тому же у меня есть желание делать самому, пока точно. Offtop: А какие цены на те дипломы, что то на сайте я не нашел. |
|||
![]() |
|
||||
ПТО, ОКС Регистрация: 24.02.2011
|
когда мне нужны были материалы на диплом, я просто пришла в проектную организацию (без блата) к главному архитектору и сказала: "Здравствуйте, меня зовут ....Я учусь в ...Дайте мне пожалуйста материалы на диплом". Сказала, что бы мне хотелось, какие материалы, пошли навстречу моим пожеланиям.
Без проблем дали. Мне очень очень очень и очень повезло. Попробуйте, может повезет и вам! Удачи!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ключевые показатель эффективности инвестора | FOXAL | Разное | 66 | 12.07.2010 12:49 |
Нужна помощь на проектирование дипломного проекта по высотным зданиям | Kalam | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 29.11.2009 23:00 |
Ищу пример оформления проекта стадии П для строительсва гостиницы в Украине | Russ1984 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 15.07.2009 13:37 |
Ищу пример ПЗ к расчетной части проекта | Alexandrtlt | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 25.05.2009 16:38 |
Ищу пример по защите дипломного проекта ПГС!!! | Lexsi | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 13.03.2009 18:06 |