Необходим пример дипломного проекта
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Необходим пример дипломного проекта

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 31.05.2011, 16:25 #1
tanatos

Здравствуйте. Заканчиваю 4 курс ПГС, и стоит потребность уже в начале подготовки работ над дипломным проектом.

Строительство промышленных обьектов в наше время большая редкость.
Если говорить о менее габаритных обьектах, то они чаще встречаются. Ну правда не в том виде что хотелось,
сейчас все больше строятся торговые та развлекательные центры та комплексы.
Ну вообщем как то появилось у меня желания, делать что то менее массивное и более индивидуальное.
Общественные здания - административные или детско-юношеские заведения, вот наверно то, чем больше всего хотелось бы заниматься, для работы с желанием и увлеченностью. Если Вам не составит труда поделиться примерами ваших дипломных работ по данной теме.

Выпускная - кафедра архитектуры, нужны здания с более развитой архитектурой.
Она будет дорабатываться, но все же начальная база очень желанная.

Почему я у вас прошу, может быть и так нагло, поделиться вашими работами?
К сожалению у меня нет выбора, поскольку есть поставленное задание, найти пример дипломного проекта,
и пока это может быть любое интересное мне, ну и конечно руководителю, здание.
Но может прийти такое время, что руководитель сам предложит только ему интересный вариант.
И вот с огромным нежеланиям, не то что говорить о вдохновении, мне придется заниматься именно ним целый год.
Это не крик о помощи, а просьба, для тех кто может или хочет откликнуться. Почта wmliga@yandex.ru
Также отвечу на все вопросы в теме.

Примеры с download к сожалению не подходят, не совсем то, что я ищу.
Просмотров: 4024

Автор темы   Непрочитано 21.06.2011, 12:06
tanatos

Может кто то помочь ?
tanatos вне форума  

Непрочитано 21.06.2011, 12:14
Alter54

Инженер-проектировщик

Россия

Ты архитектор или ПГСник? тебе диплом или кусок рабочей документации нужен?
Alter54 вне форума  

Непрочитано 21.06.2011, 13:45
Саразан

ПТО, ОКС

Если вам нужно здание интересное, чертежи, объемно-планировочные решения - наверно лучше поспрашивать по организациям, позвонить...
Судя по тому, что вы написали, если это правда, вам нужны материалы на диплом. А не готовые дипломные работы.

Автор темы   Непрочитано 21.06.2011, 14:49
tanatos

Да нужны материалы на диплом. То есть архитектура которую можно было использовать для работы над дипломом.
Но можно и готовый диплом, то есть его архитектурная часть.

Я ПГС, но дипломной является архитектурная кафедра.
tanatos вне форума  

Непрочитано 21.06.2011, 17:30
topos2

Петербург

Цитата:
Сообщение от tanatos Посмотреть сообщение
Общественные здания - административные или детско-юношеские заведения, вот наверно то, чем больше всего хотелось бы заниматься, для работы с желанием и увлеченностью. Если Вам не составит труда поделиться примерами ваших дипломных работ по данной теме.
Поделится? Да в инете оказывается бойкая продажа идет http://www.diplompgs.ru/raboti1.html
Offtop: А я и не знал, что рецензия 700 руб стоит
topos2 вне форума  

Автор темы   Непрочитано 21.06.2011, 18:43
tanatos

Поделится, потому что я не знаю подойдет оно или нет. Поскольку его утверждает руководитель.
Но, кто поделится и материал окажется тем, что надо. Я того конечно отблагодарю.
К тому же у меня есть желание делать самому, пока точно.

Offtop: А какие цены на те дипломы, что то на сайте я не нашел.
tanatos вне форума  

Непрочитано 22.06.2011, 03:01
Саразан

ПТО, ОКС

когда мне нужны были материалы на диплом, я просто пришла в проектную организацию (без блата) к главному архитектору и сказала: "Здравствуйте, меня зовут ....Я учусь в ...Дайте мне пожалуйста материалы на диплом". Сказала, что бы мне хотелось, какие материалы, пошли навстречу моим пожеланиям.
Без проблем дали. Мне очень очень очень и очень повезло. Попробуйте, может повезет и вам! Удачи!

Автор темы   Непрочитано 22.06.2011, 13:06
tanatos

Спасибо,попробую, надеюсь и мне повезет. Правда с проектными организациями у нас не так хорошо.
tanatos вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Необходим пример дипломного проекта