Как программно зафиксировать ширину рамки в дин блоке при _eattedit от слета многострочного текста
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Как программно зафиксировать ширину рамки в дин блоке при _eattedit от слета многострочного текста

Как программно зафиксировать ширину рамки в дин блоке при _eattedit от слета многострочного текста

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 08.06.2011, 15:24 #1
Eddicordo

КИП и А

Киев

Всем привет. По сути вопрос задан в теме топика.
аналогичный топик в котором пытались решить вопрос силами стандартных команд, НО решения не нашли.
http://forum.dwg.ru/showthread.php?p=763787#post763787
вот сдесь находится пример дин блока с многострочным атрибутом
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=763034&postcount=7

Возможно ли решить эту проблему программно?
Просмотров: 3200

Автор темы   Непрочитано 09.06.2011, 17:24
Eddicordo

КИП и А

Киев
<phrase 1=

Почему тишина? НИ кто, ничего по этому поводу не может подсказать?
Eddicordo вне форума  

Непрочитано 09.06.2011, 19:05
TararykovDG

Программист-энтузиаст

Воронеж

Цитата:
Сообщение от Eddicordo Посмотреть сообщение
Почему тишина? НИ кто, ничего по этому поводу не может подсказать?
Выложи чертеж в формате не старше ACAD2008, а то я например даже Твой блок посмотреть не могу

Автор темы   Непрочитано 10.06.2011, 10:33
Eddicordo

КИП и А

Киев
<phrase 1=

TararykovDG, Лови.
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2004
Чертеж1.dwg (36.6 Кб, 375 просмотров)
Eddicordo вне форума  

Непрочитано 10.06.2011, 20:10
TararykovDG

Программист-энтузиаст

Воронеж

Eddicordo, какой-то странный Ты блок выложил или это у меня он так отобразился. Динамических параметров нет, имя блока *U1 (так бывает если у вхождения дин. блока подергать дин. параметры), соответственно открыть его редактором блоков я тоже не смог. Ну да ладно если правильно понял Твой вопрос о слете многострочного атрибута в однострочный при повторном копировании на другой чертеж, то у меня так не получилось, см. видео во вложении и скажи может я что не так понял или не так сделал?
Вложения
Тип файла: zip 2.zip (3.90 Мб, 54 просмотров)
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Как программно зафиксировать ширину рамки в дин блоке при _eattedit от слета многострочного текста