Все про заставку загрузки автокада и его надстроек.
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Все про заставку загрузки автокада и его надстроек.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 16.06.2011, 13:02 #1
Supermax

Руководитель фирмы

Москва

Когда включаешь Автокад, с начала появляется картинка-заставка и висит пока кад грузится. Аналогино появляется картинка при загрузке, к примеру, кад-профи, коим реализована подгрузка библиотеки элементов к Автокаду.
Очень хочу знать всё про эти картинки. Где лежат? чем грузятся? Как и на чем реализовать аналогичную загрузку?
Заранее благодарен.
Просмотров: 3726

Непрочитано 16.06.2011, 13:09
Profan

Москва

Картинка-заставка AutoCAD'а находится в файле acadres.dll. Про "кад-профи" ничего сказать не могу.
Profan вне форума  

Автор темы   Непрочитано 16.06.2011, 13:15
Supermax

Руководитель фирмы

Москва
Отправить сообщение для Supermax с помощью Skype™

Я так понимаю, что есть какая-то апи-функция грузящая эти картинки прямо в память видеокарты. Или как еще можно это реализовать?
Supermax вне форума  

Непрочитано 16.06.2011, 13:22
Дима_

Продуман

Питер

Цитата:
Сообщение от Supermax Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что есть какая-то апи-функция грузящая эти картинки прямо в память видеокарты. Или как еще можно это реализовать?
Не "гоните" обычное окно с настройко соответствующих аттрибутов (поверх всех, по центру, без заголовков, без отображения в нижней части виндов (забыл как она там называется), ну и с картинкой по вкусу).

Непрочитано 16.06.2011, 14:08
hwd

C, C++, C#

С-Пб.
Отправить сообщение для hwd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Supermax Посмотреть сообщение
Как и на чем реализовать аналогичную загрузку?
пример. Делал давно, на WPF можно сделать гораздо более грамотно (без использования таймеров), но как один из простых примеров сойдёт и это...
Цитата:
Сообщение от Supermax
есть какая-то апи-функция грузящая эти картинки прямо в память видеокарты
вряд ли кто-то занимался бы таким извращением.
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Все про заставку загрузки автокада и его надстроек.