|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Кто-нить может помочь с написанием проги(ЛИСП) для автоматизированного процесса построения чертежа призмы?
|
||
Просмотров: 3021
|
|
||||
Помогаю, кому делать нечего. Регистрация: 27.03.2009
Русская деревня
|
|
|||
![]() |
|
||||
и всё равно я знаю, чем это закончится - повозмущаетесь, повозмущаетесь, но всё равно напишете за него, причём ещё и не в одном варианте (проходили уже...)
![]()
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
когда уже просящие додумаются предлагать вознаграждение за труд? ибо случай классический, и на других сайтах просто аську оставляют для договориться по срокам и финансам
а тут и просить как то не комильфо ибо |
|||
![]() |
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
то Gomer - предложи - за себя обещаю писать ничего не буду. Да и если предложишь наверное остальные "волонтеры" больше тебя поддержут. А у тебя, если вдруг, вопросы будут - по мере сил помогу, да и не только я наверно
![]()
|
||||
Сургут
|
Offtop: так может и надо сделать? откройте счет где нибудь на яндекс или еще где пусть в постах висит такая штука как, сказать спасибо!(например) и сколько считает возможным пусть закинет на счет. идея точно не моя я у кого то видел то ли сдесь на форуме толи еще где, не помню! конечно все такую привелегию захотят (пусть данная штука будет у модераторов и тех кто активно принимает участие в жизни данного форума имеет рейтинг доверия у пользователей)! конечно Лукас обламался когда книжку решил писать таким способом открыл счет и просил читающих переводить на счет денежку а он в ответ продолжение! но мы не америкосы жадные, может у нас получится!
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
mamuk, Хороша ложка к обеду. Думаю, надо наоборот - появилось сообщение, сразу ответ - программа готова, ссылку скину в личку, после перевода денег на телефон или еще куда...
Вот тогда, может и заработает. Здесь главное скорость, может кто прямо с экзамена закинет вопрос...
|
||||
Цитата:
![]() 1. Не факт, что топикстартеры всегда будут согласны оплачивать твою работу, поэтому прежде чем хвататься строчить код и потом сообщать, мол "готово!" - сначала спроси его об этом. 2. Не факт, что цена устроит заказчика/исполнителя (если изначально не было договорённости, а идёт по принципу "не бойся, не обижу" - тут каждый исполнитель сам себе злобный Буратино). 3. Не факт, что ты будешь единственным, кто примется за заказ (возможно тебя опередят и выложат решение раньше) - что тогда? У тебя вагон времени и ты можешь себе это позволить? 4. Подобного рода хрень (я о данном топике ленивого студента) нужно постить в разделе "Работа", а не в "Программирование", ибо от программирования, как я понимаю, топикстартер весьма далёк... Offtop: 5. Имхо - диплом нужно подтверждать, а не покупать. Не уважаю как тех, кто покупает, так и тех, кто этому способствует. Потому и страна в жопе, что хороших специалистов мало (зато пол страны "дипломированные спецы" и "манагеры", готовые браться за управление чем угодно, не важно, что не шарят в теме).
|
||||
А вот это, кстати, мысль... А что если попросить администрацию сделать в разделе "программирование" ветку "поиск исполнителей", именно отдельную для программирования? Мне кажется, это было бы разумно.
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто может помочь разобраться с АДТ 2006 | Silavsale | Прочее. Программное обеспечение | 6 | 08.06.2006 12:52 |