Кто-нить может помочь с написанием проги(ЛИСП) для автоматизированного процесса построения чертежа призмы?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > Кто-нить может помочь с написанием проги(ЛИСП) для автоматизированного процесса построения чертежа призмы?

Кто-нить может помочь с написанием проги(ЛИСП) для автоматизированного процесса построения чертежа призмы?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.06.2011, 18:34 #1
starslinger12@gmail.com

Разработать программу, позволяющую строить параметрический чертеж призмы, по введенным характеристикам. В связи с тем, что имеется несколько типов призм, необходимо предусмотреть выбор типа призмы.

Программа будет обладать простым и удобным интерфейсом, с возможностью ввода конструктивных параметров призмы, исходя, из которых будет строиться чертеж призмы.
Программа должна выполнять следующие действия:
• ввод конструктивных параметров с клавиатуры в диалоговое окно или из файла;
• параметрический чертеж призмы;
• производить расчет допусков;
• осуществить возможность выбора различных видов призм;
• вывод результатов в текстовый файл.

Программа имеет два блока: блок ввода данных и блок рисования призмы.
Блок ввода данных:
После запуска программы на экране появляется диалоговое окно с предложением ввести основные параметры призмы. После ввода всех значений необходимо нажать кнопку “Ok” для дальнейшей работы программы. Для отмены программы нужно нажать кнопку “Cancel”.
Блок параметрического рисования призмы:
По введенным данным в диалоговом окне программа выполняет чертеж призмы с нанесением всех ее размеров, а также записывает введенные параметры в текстовый файл.
Просмотров: 3021

Непрочитано 17.06.2011, 19:20
E-degtyarev

Помогаю, кому делать нечего.

Русская деревня

Цитата:
Сообщение от starslinger12@gmail.com Посмотреть сообщение
Кто-нить может помочь с написанием проги
Помогают тому, кто сам пытается что-то сделать, а здесь звучит "Напишите для меня ....."

Хотя, может кто и согласится, для тренировки.
E-degtyarev вне форума  

Непрочитано 17.06.2011, 19:28
gomer

строю, ломаю

Украина

Неужели в Питере перевелись умные студенты? Задача же элементарная! Это даже на задача, а курсовая...
gomer вне форума  

Непрочитано 17.06.2011, 20:10
hwd

C, C++, C#

С-Пб.
Отправить сообщение для hwd с помощью Skype™

и всё равно я знаю, чем это закончится - повозмущаетесь, повозмущаетесь, но всё равно напишете за него, причём ещё и не в одном варианте (проходили уже...)

Непрочитано 17.06.2011, 20:44
gomer

строю, ломаю

Украина

Цитата:
Сообщение от hwd Посмотреть сообщение
но всё равно напишете за него
когда уже просящие додумаются предлагать вознаграждение за труд? ибо случай классический, и на других сайтах просто аську оставляют для договориться по срокам и финансам
а тут и просить как то не комильфо ибо
Цитата:
напишете за него, причём ещё и не в одном варианте
gomer вне форума  

Непрочитано 18.06.2011, 00:32
Дима_

Продуман

Питер

то Gomer - предложи - за себя обещаю писать ничего не буду. Да и если предложишь наверное остальные "волонтеры" больше тебя поддержут. А у тебя, если вдруг, вопросы будут - по мере сил помогу, да и не только я наверно.

Непрочитано 18.06.2011, 16:18
mamuk

Сургут

Offtop: так может и надо сделать? откройте счет где нибудь на яндекс или еще где пусть в постах висит такая штука как, сказать спасибо!(например) и сколько считает возможным пусть закинет на счет. идея точно не моя я у кого то видел то ли сдесь на форуме толи еще где, не помню! конечно все такую привелегию захотят (пусть данная штука будет у модераторов и тех кто активно принимает участие в жизни данного форума имеет рейтинг доверия у пользователей)! конечно Лукас обламался когда книжку решил писать таким способом открыл счет и просил читающих переводить на счет денежку а он в ответ продолжение! но мы не америкосы жадные, может у нас получится!
mamuk вне форума  

Непрочитано 18.06.2011, 18:55
Do$

AutoCAD/Civil3D LISP/C#

Санкт-Петербург
Отправить сообщение для Do$ с помощью Skype™

Цитата:
и всё равно я знаю, чем это закончится - повозмущаетесь, повозмущаетесь, но всё равно напишете за него, причём ещё и не в одном варианте (проходили уже...)
Если задача была интересная и относительно несложная, да было время свободное - то можно было и пописать... Но что-то в последнее время уже все реже такое желание возникает
Do$ вне форума  

Непрочитано 18.06.2011, 21:07
Елпанов Евгений

программист

Москва
Отправить сообщение для Елпанов Евгений с помощью Skype™

mamuk, Хороша ложка к обеду. Думаю, надо наоборот - появилось сообщение, сразу ответ - программа готова, ссылку скину в личку, после перевода денег на телефон или еще куда...
Вот тогда, может и заработает.
Здесь главное скорость, может кто прямо с экзамена закинет вопрос...

Непрочитано 18.06.2011, 21:27
hwd

C, C++, C#

С-Пб.
Отправить сообщение для hwd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Елпанов Евгений Посмотреть сообщение
mamuk, Хороша ложка к обеду. Думаю, надо наоборот - появилось сообщение, сразу ответ - программа готова, ссылку скину в личку, после перевода денег на телефон или еще куда...
Вот тогда, может и заработает.
Здесь главное скорость, может кто прямо с экзамена закинет вопрос...
А стоит оно того?
1. Не факт, что топикстартеры всегда будут согласны оплачивать твою работу, поэтому прежде чем хвататься строчить код и потом сообщать, мол "готово!" - сначала спроси его об этом.
2. Не факт, что цена устроит заказчика/исполнителя (если изначально не было договорённости, а идёт по принципу "не бойся, не обижу" - тут каждый исполнитель сам себе злобный Буратино).
3. Не факт, что ты будешь единственным, кто примется за заказ (возможно тебя опередят и выложат решение раньше) - что тогда? У тебя вагон времени и ты можешь себе это позволить?
4. Подобного рода хрень (я о данном топике ленивого студента) нужно постить в разделе "Работа", а не в "Программирование", ибо от программирования, как я понимаю, топикстартер весьма далёк...
Offtop: 5. Имхо - диплом нужно подтверждать, а не покупать. Не уважаю как тех, кто покупает, так и тех, кто этому способствует. Потому и страна в жопе, что хороших специалистов мало (зато пол страны "дипломированные спецы" и "манагеры", готовые браться за управление чем угодно, не важно, что не шарят в теме).

Непрочитано 18.06.2011, 21:51
Елпанов Евгений

программист

Москва
Отправить сообщение для Елпанов Евгений с помощью Skype™

hwd, Очень убедительно!
я согласен...

Непрочитано 20.06.2011, 06:59
mamuk

Сургут

вариантов ни каких нет! кстати те кто готовы заплатить так сразу и пишут.
mamuk вне форума  

Непрочитано 20.06.2011, 08:55
Do$

AutoCAD/Civil3D LISP/C#

Санкт-Петербург
Отправить сообщение для Do$ с помощью Skype™

Цитата:
4. Подобного рода хрень (я о данном топике ленивого студента) нужно постить в разделе "Работа", а не в "Программирование", ибо от программирования, как я понимаю, топикстартер весьма далёк...
А вот это, кстати, мысль... А что если попросить администрацию сделать в разделе "программирование" ветку "поиск исполнителей", именно отдельную для программирования? Мне кажется, это было бы разумно.
Do$ вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > Кто-нить может помочь с написанием проги(ЛИСП) для автоматизированного процесса построения чертежа призмы?