|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
как устраивается консоль 6 метров
работовзятель
|
||
Просмотров: 19178
|
|
||||
|
|
|||
|
||||
|
Цитата:
Делают и 6 и 8 м консоли из монолита. А если еще с преднапряжением арматуры, то думаю и больше можно сделать. |
|||
|
||||
|
А из металла так вообще сколько угодно метров http://www.stako.ru/catalog/155/
|
|||
|
||||
|
|
|||
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
работовзятель Регистрация: 17.06.2011
|
я наверное не совсем корректно спросил, вообщем суть проблемы в том что есть проект, материал и сама конструкция могут быть любыми, и в этом проекте есть консоль 6 метров, так вот от того как ее будет проще и логичней сделать зависит все остальное. как бы сделали вы?
вот рисунок проектаhttp://dwg.ru/gal/?id=3133 |
|||
![]() |
|
||||
|
http://www.archi.ru/tech/news_20208.html
На подобие Вашей, только поболее... Тут сделано из железобетона. |
|||
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
если это жилье, то металл отпадает
очень не здорово со звукоизоляцией получается === сам был в жилом доме на металле, даже жил какое-то время === если кто-то погромче включает музыку - во всем доме дискотека === волна по металлу шибко хорошо бегает |
|||
![]() |
|
||||
мастер Добрых Дел Регистрация: 11.05.2011
Россия
|
Посмотрел картинку... А надо ли для такого здания (жилой дом) такие ухищрения? Какая необходимость в такой конструкции...Просто, на бумаге можно нарисовать, а строить...., ведь это повышенные затраты....Уникальные здания это 100 лет, в данном случае срок будет не более 50....И еще, есть такое понятие психологическое восприятие конструкции, так вот здесь оно нарушено. В данный момент стена из монолитного бетона, причем опорная часть такая же.
|
|||
![]() |
|
||||
работовзятель Регистрация: 17.06.2011
|
"И еще, есть такое понятие психологическое восприятие конструкции, так вот здесь оно нарушено." - не совсем понимаю что нарушено, здание вполне нормально психологически воспринимается, лично у меня, а на счет денег да стоимость будет высока, но это учебный проект, конструкция показалась интересной, думаю взять на диплом, за критику спасибо, обязательно передам автору
![]() да здание задумывалось как жилое, согласен что со звукоизоляцией при металле будут проблемы, да и при пожарах металл проигрывает жб, но мне почему то кажется что металл будет проще считать, может его перепрофилировать в офисное Последний раз редактировалось norman foster, 19.06.2011 в 21:24. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 17.01.2010
Сочи
|
Кто проектирует консоли по 6м тот не задает вопросы на форуме.
Интересно есть такой же форум врачей.. помогите как разрезать сердце пациенту я только учусь...только быстрее а то у этого гада пульс слабый.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Консоль 10 метров из железобетона | PINA | Железобетонные конструкции | 30 | 01.09.2020 17:05 |
Один клапан дымоудаления на коридор длиной 45 метров. | Route | Инженерные сети | 3 | 27.03.2011 15:54 |
через сколько метров надо компенсатор поставить на тепловые сети. | _kent_ | Отопление | 6 | 01.11.2009 13:41 |
Как перекрыть 12 метров? | Tuffert | Конструкции зданий и сооружений | 9 | 02.10.2009 12:01 |
колонны монолитного каркаса на 7 метров | Миша | Железобетонные конструкции | 6 | 19.06.2009 08:07 |