|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
1 | | #1 |
кадка 2012, не переключается с моделспэйс в пэйпер
Проектировщик AutoCAD
Гент
|
||
Просмотров: 2832
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
для спр.вар-в перех.ps-ms и обрат.как мин.2 какой стд?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
А вы еще говорите какой язык нужен проектировщику
![]() Читал, эти посты, читал, ![]() ...и понял что с языками тут совсем туго.
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Судя по данному обороту твой родной язык все-таки русский, поэтому критика была правильная.
Как я понял, ты хочешь вместо трех в-портов создать один, того-же масштаба. Удали два, а третий расширь, и не придется ничего перенастраивать. Или сначала создай новый, кисточкой перенеси ему свойства с одного из старых а потом их удали. Собственно, речь по настройке может идти только о масштабе, при чем здесь печать? Иногда, как будто, припоминаю, и в 2011 что-то застревало и не переключалось в модель. Если такое еще раз произойдет, набери команду Model, и посмотри что будет, и будет-ли в дальнейшем работать кнопка |
|||
![]() |
|
||||
все гениальное - просто! последовал вашему совету и функция для переключения пс/мс вышла из ступора огромное спасибо, а тем кто тут глагольствует насчет знания русского языка, я вам отвечу, русский даже не второй язык на котором мне приходится излагать свои мысли, поэтому иногда допускаю slovobludie, хотя в аттестате стоит твердая пятерка, люблю я этот язык за его богатую литературу, так что не судите строго, писал то я свой пост в попыхах
Последний раз редактировалось ADJ, 18.07.2011 в 16:26. |
||||
![]() |