|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Civil 3d_спроецировать блок на продольном профиле
|
||
Просмотров: 3443
|
|
||||
|
Речь о 2011. Прошу вас уточнить. Трассы не пересекаются!
На продольном профиле главной дороги я обозначаю съезд. Для этого вставляю блок в начало оси съезда на плане и проецирую этот блок на продольный профиль. Но в этом случае блок не динамический, а именно если я изменю ось съезда в плане, то блок останется на месте. Если я вставляю новую метку и привязываю к ней блок, то при проецировании на продольный план, не могу выделить блок (civil его не видит как блок). Может что-то не так? Последний раз редактировалось oleg_ut, 11.07.2011 в 10:36. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер дорожник Регистрация: 22.10.2007
Израиль
|
В 2011 есть функция организаци перекрёстка. Съезд таже дорога. Отсюда не понятно зачем вставлять блок и также почему Сivil должен его видить? Откровенно говоря для меня не понятны Ваши действия, при осутстви файла. Я думаю что испольовав функции Сivil_а для построения пересечения решит вопрос динамичности и увязки.
|
|||
![]() |
|
||||
Израиль
|
По растрам трудно что либо понять.
Возможно нужно создать стиль метки с блоком. Т.е. не понятно блок отдельно метка отдельно или это всё вместе. Если всё вместе то само собой разумеется что можно выделить метку, а не блок. Сожалею но из-за недостаточности информации я ни чего посоветовать не могу. В Civil_е много нюансов и связей, которые влияют на представление того или ионного элемента и всего проекта. |
|||
![]() |
|
||||
|
С отображением начала трасс съезда на продольном профиле основной дороги мы разобрались, это выполнимо через наложенный профиль, остается вопрос о маркировке конца трассы.
Через метку с присоединенным к ней блоком ничего не выходит. Последний раз редактировалось oleg_ut, 15.07.2011 в 12:50. |
|||
![]() |
|
||||
Израиль
|
Цитата:
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=58121 Возвращаю Ваш файл, добавил стиль и в него добаил блок дерева. Возвращаю Ваш файл. Возможно это не то что Вы хотели. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Простановка рабочих отметок на продольном Civil 3D 2010 | Velik84 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 06.07.2011 11:38 |
Радиусы в продольном профиле стали отображаться угловато. | Faster148 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 10 | 16.05.2011 23:07 |
Путепровод на городской дороге, перелом в продольном профиле | NEAR | Автомобильные и железные дороги, мосты, тоннели и организация движения | 1 | 26.01.2010 02:35 |
Невозможность добавить в блок дополнительный внутренний блок, если таковой с тем-же именем в главном уже есть | Vova | Баги и пожелания в Autodesk | 5 | 10.11.2009 16:13 |
Болеем за наших на Олимпиаде | T-Yoke | Разное | 472 | 28.04.2009 17:40 |