|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Автокад 2006 создает много профилей адаптации
YngIngKllr
СПб
|
||
Просмотров: 3060
|
|
||||
проектировщик газопроводов Регистрация: 04.08.2005
Петербург
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Правильно будет
![]() Вопрос в открытии файлов заданным профилем, а не запуске автокада с определенным профилем. А то так приходится открывать автокад, а потом уже открывать файлы.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Запускается кад с последним активным профилем, из которого был произведен корректный выход, насколько я знаю. Как такового приема, по-моему, нет.
|
||||
|
ежели стоит задача один и тот же чертеж открывать по необходимости с разными профилями, тогда идем в проводник-меню сервис-свойства папки-вкладка типы файлов. В списке зарегистрированных расширений находим dwg и жмем на кнопку "дополнительно" Поглядев какое то время на действие open, создаем по аналогии действие superopen с нужным нам профилем. Ну а дальше все просто - правой кнопкой на нужном нам файле, и выбираем нужное действие. Более гуманного способа запуска нужного acada я пока не нашел.
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
КрЫс а через лисп нельзя этого сделать?
Я бы просто закинул в профиль по умолчанию, в автозагрузку лисп. И тогда все было бы тип топ.
|
||||
|
еще вариант для пользователей Win Total Commander
в строке меню последнее меню под названием Start содержит пункт Shange Start Menu в открывшемся окне, после того как нажмем на кнопку Add item и зададим имя для этого самого item, в поле Command набираем что-то вроде Цитата:
тогда при выборе этого Item (он появится строчкой в меню Start нашего командира) будет загружен acad, в него будет загружен файл под курсором, сверху все будет прижато профилем /p "D:\Program Files\AutoCAD 2005\ACAD2005.arg" (возможно его придется сначала экспортировать из acada) и выполнен скрипт /b "E:\acad\acad.scr" в котором можно например команды Zoom extents прописать или установку системных переменных сделать, но это уже кому что надо... да кстати, в этом случае будет загружен тот acad.lsp и/или acaddoc.lsp, который в путях Support этого профиля ближайшим будет и к посту номер 6 - если интересно могу расписать более детальную инструкцию как свои пункты в контекстное меню файлов добавлять |
|||
![]() |