Организованный вотоотвод с кровли.Подвесные желоба или накрышные?Есть ли жесткие требования подскажите пожалуйста))
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Организованный вотоотвод с кровли.Подвесные желоба или накрышные?Есть ли жесткие требования подскажите пожалуйста))

Организованный вотоотвод с кровли.Подвесные желоба или накрышные?Есть ли жесткие требования подскажите пожалуйста))

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 04.08.2011, 13:56 #1
atechx7

Подвесные желоба или по самой кровле? Есть ли жесткие требования к этому?, подскажите пожалуйста
Просмотров: 2973

Непрочитано 04.08.2011, 14:54
parabellum762

инженер-конструктор

Челябинск

Аналогичный вопрос!
Все желоба, какие видел, за зиму убиваются сосульками. Под тяжестью налипшего льда разгибаются, искривляются и начинают течь. Струей на фасад
Поэтому я противник желобов.
Однажды заставили запроектировать водосточный желоб - я его из горячекатанного швеллера запроектировал

Но смех смехом, а у нас на предприятии текущая по фасадам вода создает реальные проблемы
Есть какие-то нормальные желоба? Или хотя бы нормы на них?

Непрочитано 04.08.2011, 15:42
Joker101k

Омск

Чтобы организованный водосток работал, зачастую нужно ставить систему обогрева на него. Тогда будет толк.
Joker101k вне форума  

Непрочитано 05.08.2011, 06:07
parabellum762

инженер-конструктор

Челябинск

у нас наиболее холодная пятидневка -34 градуса. По Цельсию. Отапливать водостоки - никаких денег не хватит...

Непрочитано 05.08.2011, 08:40
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
Сообщение от parabellum762 Посмотреть сообщение
Отапливать водостоки - никаких денег не хватит...
Так их обогревают только при переходе через ноль. Всю зиму их никто не отопляет.
Шишков В.С. вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Организованный вотоотвод с кровли.Подвесные желоба или накрышные?Есть ли жесткие требования подскажите пожалуйста))