|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
фрагмент из model в layout
москоу сити
|
||
Просмотров: 4047
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
chspace из Express Tools
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
С ком.строки дать chspace и дальше смотреть там же (в смысле - в ком.строке) опции и запросы. Express Tools - отдельный пакет, по-моему, на 2004 ставился отдельно. Посмотри http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=2135 - там не так уж и много в принципе, рассматриваются вопросы о подключении Express Tools в кад.
|
||||
|
Народ, помогите...Виставил на Layout четыре Viewports, два настроил Shaded, а два остальные Hidden..Выглядит все как-бы нормально..,а вот выставляю на печать, смотрю превъю, и какой-то ужас.. Снизу по центре просматривается какойто еще вид.?! Что мне делать как правильно настоить? Прикрепил бы рисунок, но файл больше 1 мб, боюсь что система не позволит..
[ATTACH]1163381509.zip[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Перед тем как создавать 4 порта, на первом виде рисунок сместил за границы вида, а потом уже создал новые четыре порта, и все работает ![]() |
|||
![]() |