|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
AutoCad problem Help Please
-
Москва
|
||
Просмотров: 4122
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А flatten не делался?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Без проверок на работоспособность:
Код:
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
> Андрей С. : Нда... Действительно, исчезают. Интересно, с чего бы это?
|
||||
Москва
|
ужы пытался сюда написать, да вот только в тот момент инет отрубили, с большим запозданием СПАСИБО всем огромное, вот только flatten странная команда читал хелп, где написано что все должно быть зашибись, а она почему то расстояния меняет?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Цитата:
Кроме того, в исходном файле что-то странное блоками творится (скорее всего, последствия внедрения внешних ссылок) - блок сидит внутри блока (это я про оси). Подобные штуки flatten иногда не очень корректно обрабатывает. ИМХО - если не сильно надо, я б разбил блок (все равно их вхождений только по 1). > SUG: :?:
|
||||
Москва
|
KpbIc, ты же наверное анализировал код который выполняет flatten, подскажи в чем дело, я тогда имел ввиду что flatten некоректно, проецирует солиды на плоскость вида.
Когда я читал help english of Express tools, я понял что flatten - команда - которая должна преобразоват 3д в 2д проецируя на плоскость вида (как вижу) причем предлагается выбрать спрятать невид линии или нет, так вот в итоге для часных случаев когда плоскость вида параллельна XOY. должны получаться нормальные размеры между ребрами солида, так ведь не получается. Выкладываю примеры 111 - 3д солид 123 - после флеттен Многоуважемый наш прогграммер объясни пожалуйста мне что я не так делаю, посмотрев файлы ты увидишь, расстояния между линиями изменились. Если бы ты не писал ранее, что flatten коректно работает, я бы эту команду счел, недоразумением Autodeck и забил бы на нее, но раз уж ты говоришь что все зашибись и можно пользоваться подскажи пожалуйста КАК? |
|||
![]() |