| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как тело построенное 3D Face превратить в 3D Solid?
|
||
Просмотров: 21746
|
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 09.04.2006
г. Запорожье Украина
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Спасибо Хо66iT... но это не множко не то... она строит тело отталкиваясь от Face и задает ему тощину... или что то в этом духе..
например из тела в виде пирамиды - она делает к примеру несколько кубиков, призм... а нужно что бы пирамида осталось пирамидой, и все пространство ограниченное плоскостями 3D Face превратилось в тело Solid. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
http://www.autocad.ru/cgi-bin/f1/board.cgi?t=18983UL Вообще то ее считают лучшей из доступных, но сразу скажу - она капризная... |
||||
![]() |
|
||||
![]() |
посмотрел я эту програмку m2s ... тока чето ничего я в ней не понил...
запускаю...она выдает Selezionare la mesh poligonale da solidificare: выбираю 3D face а она мен хрен наны... ![]() может я че не понимаю, но помоему это не для моего случая... |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
:? неужели придется ради этого купить 2007 акад...
хоть и мысль не плохая... но все таки я думал есть пути решения проблемы... да ведь это и даже проблемой нельзя назвать... фигуру ограниченную со всех сторон плоскостями... невозможно превратить в тело...странно... |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Вчера открыл старый файл с моделью из солидов и стал ее колбасить в 2007-й версии, посмотрите картинку - это мои солиды после EXPLODE-да :shock: У меня аж слезы навернулись, чтобы достичь такой сетки на поверхностях двоякой кривизны я с помощью макса и VIZ-а делал нечеловеческие усилия и все равно такой красоты не достиг. А тут всего лишь разбомбил. :? Причем все разбомбилось в регионы и surface-ы никаких body :!:
[ATTACH]1150783819.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 23.09.2004
Москва
![]() |
Мда лиспик так себе он делает тело из проекции.
А я вспомнил как я делал когда надо было быстро посчитать в акаде(чистом) объем котлована, строил фэйсы и потом просто их extrud потом либо объединение либо вырезка 1 из другого |
|||
![]() |