Сейсмика в Украине.
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Сейсмика в Украине.

Сейсмика в Украине.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.06.2006, 17:36 #1
Сейсмика в Украине.
Андрей О

Здравствуйте!
Нужно ли здание в Киеве проверять на сейсмические воздействия?
Вспоможите пожалуйста!
А может добрые люди поделятся новыми украинскими нормами по сейсмике? :roll:

Непрочитано 15.06.2006, 22:32
Алексей Викторович

слесарь

Одесса

На сколько я знаю в Украине есть один крутой спец по сейсмике. Во всяком случае он так рассказывал нам на 3 или 4 курсе. Это Егупов. Он эти нормы чуть ли не сам с отцом разрабатывал. Не знаю внедрил ли.
Алексей Викторович вне форума  

Непрочитано 17.06.2006, 07:17
Алекс Од

конструктор

Одесса

Цитата:
Сообщение от Алексей Викторович
На сколько я знаю в Украине есть один крутой спец по сейсмике. Во всяком случае он так рассказывал нам на 3 или 4 курсе. Это Егупов. Он эти нормы чуть ли не сам с отцом разрабатывал. Не знаю внедрил ли.
Боюсь что этот "спец" из сейсмики только предлагает свою программку а по самой сейсмике ничего полезного и толкового не расскажет. Сотрудничали с ним 4 года и как в последствии оказалось что просто зря потратили время
Алекс Од вне форума  

Непрочитано 20.06.2006, 18:30
Yuriy

Санкт-Петербург

Порошу старшего Егупова (отца) не трогать. Нам всем до него рости.
С сыном знаком, но он больше програмист.
Yuriy вне форума  

Непрочитано 20.06.2006, 18:36
Yuriy

Санкт-Петербург

Старший Егупов уж очень интересные вещи читал - я случайно с ним познакомился в Симферополе, он очень интересный в плане сейсмики человек. Многие его вещи можно взять на вооржуение - почитайте не поленитесь и не пожелеете.
Труды сына - не читал, но все-таки они несколько основаны на трудах отца и больше связаны с программным обеспечением идей.
Yuriy вне форума  

Непрочитано 20.06.2006, 18:52
Romka

Инженер

Крым

Yuriy
Рад что появились (давно не появлялись на форуме). С нетерпением жду ваших лекций, которые были обещаны в одной из тем по сейсмике. Подозреваю, что Вы сильно заняты, и поэтому нам надо подождать [sm902] [sm907]
Не настаиваю, но жду.
Romka вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Сейсмика в Украине.