Глюки В AutoCAD 2006LT
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Глюки В AutoCAD 2006LT

Глюки В AutoCAD 2006LT

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 16.06.2006, 09:55 #1
Глюки В AutoCAD 2006LT
DiMa's

Руководство начало покупать лицензионное ПО, с том числе subj.
Но он работает очень нестабильно. За день закрывается с ошибкой или без раз 20. Если ничего в нём не делать, то он нормально работает весь день. Поставщики объясняют, что это происходит, из-за того, что в LT вырезаны некоректно какие-то функции. И, что LT вообще хреновая штука ( стоимость около 50т.р. за рабочее место ) и предлагают брать полную версию ( стоит около 100т.р.).
Может Кто нибудь подскажет, как настроить нормально AutoCAD или действительно LT - полный отстой.

P.S. Пробовал ставить SP1, но это никак ни повлияло. Всё равно работает нестабильно.
Просмотров: 2095

Непрочитано 16.06.2006, 10:14
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Если LT лицензия (в чем я уверен), то надо, во-первых, самостоятельно проанализировать тот отчет, который оно пытается отослать в Autodesk - там зачастую пишется приложение, вызвавшее крах LT. ИМХО - поставщики гонят, пытаясь срубить деньжат.
Скорее всего, установлено какое-то дополнение типа LT Extender / СПДС GraphiCS LT и т.п. (вдобавок ломаное). Вот они любители вызывать крах.
Object Enabler'ы, если установлены, то крайне желательно ставить только те, которые вышли из-под пера Autodesk - иногда сторонние ObjEnabler'ы не тестируются на LT и корректность работы на нем.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Автор темы   Непрочитано 16.06.2006, 11:25 Небольшое уточнение
DiMa's

Поставлено 20 автокадов на машины различной конфигурации. На компах установлены ТОЛЬКО лицензионные прогаммы ( такое условие было поставлено руководством ). Автокад установлен без всяких довесков и плагинов ( голый, как кульман ). И на ВСЕХ компах он ГЛЮЧИТ с разной периодичностью. При этом на 2 машины установлен автокад 2005 полный и он работает стабильно. Но нам не нужен полный Автокад на все рабочие места.

Когда Автокад "схлапывается", то он просто закрывается и не даёт окно фатальной ошибки. Ничего не посмотреть почему он "слетел" .
После этого запускаешь его снова, он даёт возможность выбрать ближайший файл автосохранения ... и все ... начинается снова.
DiMa's вне форума  

Непрочитано 16.06.2006, 11:31
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Знакомо (правда, у меня было на ACAD LT + LT Extender). А если подчистить чертежи? В том плане, что после открытия сразу сделать _wblock, к примеру?
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Глюки В AutoCAD 2006LT