|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Пульсационная составляющая!!!
|
||
Просмотров: 3072
|
|
||||
N.Novgorod
![]() |
Автора не смотрим это я же.
Мдя. забыл эта схема только для определения усилий. ТОгда подскажите примерно какую частоту нужно взять для пром здания в 46 метров высотой. Еще есть вот схемка но тут ошибку не могу найти. пощь треба [ATTACH]1150694301.rar[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
|
прочитал help по лире на тему учёта пульсационной составляющей, попробовал сделать по написаному, не получилось
ход действий моих таков: создаю 4 загружения (ветер по Х стат., ветер по Х пульс., ветер по У стат., ветер по У пульс.) в первом и в третьем задаю в узлы нагрузку от статического действия ветра во втором и четвёртом говорю чтобы брал нагрузки из первого и третьего загружений соответсвенно. в результате в протоколе расчёта написано " Накопление масс 12:52 20_ Определение форм колебаний. Загружение 10. Выбор стартовых векторов. 12:52 628_ Загружение 10 Количество активных масс 0 12:52 6_ ЗАДАНИЕ НЕ ВЫПОЛНЕНО. Затраченное время 20.62 мин." где я ошибся? заранее спасибо за ответ. |
|||
![]() |
|
||||
На восток от Эдема... примерно: N+5...° 44' 35.88", E+38° 2' 59.85"...
|
Не вдаваясь осенью осень далеко в лес...
Нужно сделать следующие вещи 1.Создать статические загружения (с вес, постоянная нагрузка...) собственно говоря - Что мы раскачиваем 2.Создать статическое загружение (ветровое) - Чем мы раскачиваем 3.Создать динамическое загружение в котором указываем что раскачиваем и чем |
|||
![]() |
|
||||
КМ Регистрация: 01.10.2007
украина, днепропетровск
|
расчет по методике расчета башенного крана в учебнике Тахтамышева.
сделан для рекл. щита - для рамы массу покрытия(можно и половину стен добавить) собираешь на верх консоли, жесткость консоли - суммарная жесткость колонн. [ATTACH]1192133962.rar[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
|
а нельзя определить частоту собственных колебаний определить путём создания сейсмического загружения (собрать массы от собственного веса) и посчитать в лире?
делая динамическое загружение для расчёта на ветер собирать массы только от с.в. кон-ций или ещё от веса стен, полов, эксплутационной нагрузки? |
|||
![]() |
|
||||
КМ Регистрация: 01.10.2007
украина, днепропетровск
|
в лире не работаю, изучайте их инструкции.
вообще, чем больше масса - тем больше динамическая составляющая, полы на отм. 0,000 не имеют отношения к покрытию, а снег или технологическая на покрытии - нужно учесть, можно для надежности получить два расчета: собст.вес*0,9+ветер(для анкеров) и все нагрузки(для колонн и ф-тов) |
|||
![]() |