|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Загрузка новых линий(забор....для генерального плана)
строительство
|
||
Просмотров: 13848
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А что говорит кад при попытке подгрузить типы линий? Может, там еще заодно используются формы (shapes), которые не подгружены? Или текстовые стили, описания которых еще не в файле?
|
||||
строительство Регистрация: 19.06.2006
|
Просто их нет в типах линий и всё.
Т.е. я открываю блокнотом файл C:\Documents and Settings\каrim\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2004\R16.0\enu\support\acad там находятся коды всех линий которые у меня уже есть,потом я вставляю туда коды другой линии (забора) и сохраняю этот файл с изменениями.Затем открываю акад выбираю тип линии-другие_там есть открыть_выбираю из списка. Там есть все линии которые описаны в файле акад, но "моей" линии нет!
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
1/ После последнего описания добавь Enter.
2. Если не сработает, приложи *.lin сюда, поковыряем ![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Все там появляется. Просто список типов линий сортирован, вот у тебя линии и не последними показываются
![]()
|
||||
ведущий инженер отдела автоматизации проектных работ Регистрация: 18.05.2009
Воронеж
|
Сорри за флуд!
Вставлю свои 5 копеек. Опыт работы с многочисленными нестандартными типами линий показывает, что эти линии лучше не вставлять в стандартные акадовские lin-файлы, а делать для них свои liп (shp, shx) файлы. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Аналогичная ситуация. -Скачал типы лин. из сети. -Файл примера открывается успешно -Копирую из скаченого .lin файла в acadiso.lin тип нужной мне линии -когда в акаде саздаю новый acadiso.dwt лист, то подгрузить именно вновь подгружанную линию не могу, пишет - (скриншот в приложении) |
|||
![]() |
|
||||
|
;;
;; Файл типов линий AutoCAD ISO ;; Версия 2.0 ;; Copyright (C) 1996-2008 by Autodesk, Inc. Все права защищены. ;; ;; Замечание: Для того чтобы упростить перенос этого файла в будущие ;; версии AutoCAD, рекомендуется добавлять новые типы линий только ;; в раздел "Пользовательские типы линий". Этот раздел расположен ;; в конце файла. ;; ;; адаптирован для масштабирования ISO ;; *g5_121_vp, -----------2W----------- Два высоковольтных A,4.0,-0.4,["Bп",Line_GUGK,S=1.0,R=0.0,X=0.0,Y=-0.5],-2.0,12.0 |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Из какого он файла? Для какого маштаба? В указанном архиве файлов много. Кстати, на приложенном ранее скриншоте проблема не с g5_121_vp, а с g5_121_kb. В архивных файлах с этим g5_121_kb все нормально. Нужно смотреть сам acadiso.lin Последний раз редактировалось АлексЮстасу, 19.03.2010 в 15:27. |
||||
![]() |