Посадка здания
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Посадка здания

Посадка здания

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.06.2006, 12:07 #1
Посадка здания
Malyar

проектирование

Возник такой вопрос: каким образом замоделировать основание при посадке здания на бомбоубежище? Задавать как абсолютно жесткое или показывать схему бомбоубежища? Подскажите, сам не знаю
Просмотров: 3523

Непрочитано 21.06.2006, 12:14
Паша П.М.

проектировщик

г. Владимир

надо показывать схему убежища
Паша П.М. вне форума  

Автор темы   Непрочитано 21.06.2006, 12:20
Malyar

проектирование

<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Паша П.М.
надо показывать схему убежища
Соответственно и задавать грунтовые услови под бомбоубежищем? Но ведь основные осадки уже прошли, как с этим быть?
Malyar вне форума  

Непрочитано 21.06.2006, 12:29
Паша П.М.

проектировщик

г. Владимир

насчёт этого говорить не буду,
т.к. точно не знаю
Паша П.М. вне форума  

Непрочитано 21.06.2006, 22:28
Stanislavmg

Ставрополь

Цитата:
Сообщение от Malyar
Соответственно и задавать грунтовые услови под бомбоубежищем? Но ведь основные осадки уже прошли, как с этим быть?
Интересно, как получить геологию под бомбоубежищем?
Если это можно сделать, то причем тут осадки? Геология будет получена с учетом уплотнения грунта от осадок, к тому же возводимое здание может (а скорее всего так и будет) вызвать дополнительные осадки. Кстати их влияние надо учесть и для бомбоубежища (перераспределение усилий и все такое). Если геологии нет, то брать по СниПу в запас. Вобщем весьма интересная задачка получается.
Stanislavmg вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Посадка здания