|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Вопрос по команде "отменить"
инженер-строитель
E-burg
|
||
Просмотров: 7879
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
По-моему, никак. Это дело висит в ядре када.
|
||||
BIM, С#, AutoCAD, LISP Регистрация: 15.03.2006
Дуброво
|
А по-моему это сделано очень грамотно. Например, в арчике по умолчанию отмена действий не включает зуммирование. Ну и попробуй вспомнить что ты в какой части чертежа делал
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Как-то люди забывают, что "_zoom" и "_pan" - обычные команды AutoCAD'а и, естественно, подчиняются команде отмены. В других программах, например, CorelDRAW, управление экраном осуществляется операционной системой, поэтому команды отмены внутри программы на изображение не оказывают влияния.
|
|||
![]() |
|
||||
С-Петербург
|
Цитата:
Эта команда восстанавливает последний обьект (или набор обьектов), удаленный либо с помощью команды "ERASE", либо при создании блока, даже если после удаления выполнялись другие команды. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Вот после этой программы у меня не работает OOPS.
В коде вместо (setq lname "LAYER_NAME") у меня интерактивный ввод имени слоя с использованием DCL, который я тут для простоты опустил. Сразу скажу, что большая часть этого кода не моя, а позаимствованная уже довольно давно не поню у кого (да простит меня автор). Код:
|
|||
![]() |
|
||||
|
не хотел ввязываться, ну да ладно
когда то делал я проньку которая обеспечивала мне двойной щелчок мышью в 10 acade (собственно идею то я, если честно, подсмотрел в одной умной книжке) реальный двойной щелчок получался только на средней кнопке, так как правую и левую система не отдавала. Потом мне захотелось прикрутить на это дело какие нито команды, что в общем то получилось очень не сразу. В результате по одиночному щелчку у меня вызывалось Zoom E, а по двойному Zoom P... undo на это дело не работало... причина та же - не использовалась функция command, так как там у меня reenter получался, а вот КАК с начала темы вспомнить не могу |
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Цитата:
Я не имею в виду двойной щелчок, просто зачастую в старых книжках хорошо расписаны очень нужные вещи, которые в новых днем с огнем не сыскать. Расскажите, PLS. |
|||
![]() |
|
||||
|
acad полезные рецепты, в мягкой ЖОЛТОЙ обложке
к сожалению большинство рецептов морально устарело (читай присутствует в новых версиях) интерес представляют примеры читабельного оформления лиспов, а также сборище маленьких библиотечных функций для редактирования сеток, списков и преобразований объектов друг в друга (дугу в окружность, отрезок в точку и т.п.) а еще была у меня (сперли) книжка в бледно-синей обложке с изображенным на ней шаттлом "бураном" - вот ее я бы поглядел еще разок, там более менее толковые рекомендации есть по созданию единичных блоков условных обозначений |
|||
![]() |