|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Функция "explode" не работает
инженер-проектировщик
Казахстан, Алматы
|
||
Просмотров: 9567
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Попробовать выполнить не explode или _explode, а
Код:
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 21.02.2006
Казахстан, Алматы
![]() |
Цитата:
А как найти те самые запчасти на закрытом слое? |
|||
![]() |
|
||||
механизатор Регистрация: 28.12.2004
Самара
![]() |
Сдается мне это вылечиться переустановкой акада. Кстати никаких сторонних приложений не стоит?
А если при создании не поставили галочку - то лечиться заходом в редактирование каждого оригинального блока и установкой этой галочки (точнее там будет уже не галочка а на панели свойств параметр) |
|||
![]() |
|
||||
Казахстан, Алматы
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Казахстан, Алматы
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Казахстан, Алматы
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
переустановка была с того же диска с которого ставили изначально?при переустановке acad случайно не русифицировали?
на соседних компутерах как дела обстоят? все эти вопросы связаны с тем что _.explode работает кстати как вы команду запускаете, мышкой на экранной кнопочке? если так, то посмотрите что пишет в командной строке, возможно правка кнопки поможет... в противном случае (нет оригинального диска или еще так как) возможно перенести с рабочих cadov файлы поддержки (меню там и еще что нибудь) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Цитата:
Как только нашел, закомментировать строки, переопределяющие команды (там по идее должны быть слова типа undefine и/или имени переопределяемой команды). Возможно, что грузится файл acad.lsp, acaddoc.lsp, acad200*.lsp - в них тоже проглядеть не помешает. А разработчику таких кодов дать по МТС и оторвать все. Чтоб не размножался.
|
||||
|
для 2005:
правой кнопкой мыши на экранной кнопке - выбираем Customize - появляется окно на него внимания не обращаем еще раз правой кнопкой мыши на экранной кнопке - выбираем Properties - появляется окно в котором производим необходимую правку (там все в обчем-то ясно-понятно где и что) для 2006 алгоритм действий по моему не изменился если там все нормально, но результата нет, надавать соседям по органу, который kpblc деликатно назвал МТС, все переставить нафиг, чтоб работало... ибо намучаешься у соседей искать undefine и пр. (я полагаю что подобно явление может возникать регулярно, ne`s pas?) а про запчасти от блока я не совсем точно выразился: предположим есть блок с вложенными блоками, которые находятся в разных слоях и некоторые из этих слоев закрыты предположим, что для каких то своих черных целей мы explode все на чертеже не глядя предположим еще раз, что для каких то своих черных целей мы explode все на чертеже не глядя еще много много раз, рано или поздно acad скажет Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Казахстан, Алматы
![]() |
... (там все в обчем-то ясно-понятно где и что)
Извини не догоняю... Короче суть - переписал команду кнопки, вроде как команда _.explode сохранилась, а при попытке разбить что-либо в командной строке опять _explode? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
C точкой после "_"
|
||||
|
ниче подобного, если переписал макрос, значит догоняешь еще как...
в прикреплении - снимок окна для правки макроса, с указанием места где конкретно этот макрос пишется. у меня в данном случае стоит ^C^C_explode, но acad голый преголый только что проставленный, так что все работает... тебе же туда как гуру ранее и советовали надо попробовать вписать ^C^C_.explode |
|||
![]() |