|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
мой лучший друг (и кум) купил авто. шкоду филицию 98 года, 70 тыс. пробег за 6 кусков. а до этого я всю дорого его отговаривал это этой идеи. говорил мол бензин (средняя цена у нас за добротный бензин 4,1 грн), масло, покрышки, стоянка и это еще и без ремонтов.
так вот у меня вопрос к конструкторам. есть ли у кого автомобиль? какой автомобиль? если есть то для какай цели покупался? если нету то из каких причин. сам авто не имею. хотелось бы БМВ [sm156] ; ассоциация с танками. но реальнее всего для меня что то попроще. типа шевроле авео (но читал он не прошел краш тест в Европе) или ланос от деву. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Инженер-Архитектор Регистрация: 20.03.2005
|
Мой друг ГИП, дык когда он в должность вступал ему дали 20 000$ и сказали тачку себе купи, кароче тойоту купил нульцевую, марку не помню. Так и ездиет на служебной уже 2-й год. Т.о. и т.д. за счет конторы, благодать.
![]() (енто в Москве). У меня пока нету, но должность требует авто, пока на служебном авто возят, если надо куданить. А вааще хочу ниву взять, годик два покатаюсь и джип дизель Мэрс хочу. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я не хочу никого обидеть, но тот украинский бардак что я наблюдаю по ящику вообще одним большим анекдотом отдает 8) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 17.05.2005
E-burg
![]() |
Цитата:
Сужу по своей 2109. Зато летом можно сгонять покупаться, зимой - на горки. На базар съездить закупиться всяко лучше чем с авоськами в трамвай влазить :wink: На работу/с работы не езжу сейчас. На транспорте быстрее. Раньше офис в другом месте был - так милое дело: 10-15 мин и на работе, обратно то же. Это вместо 40 мин. на транспорте. 5 лет на колесах и ни разу не пожалел. Коплю на иномарку потихоньку. |
|||
![]() |
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
![]() Не было б машины, как бы яэто все успел сделать за день!!! А с машиной, смотрите, с утра в ГАИ, потом автомагазин, сервис, на мойку заехал.... Как бы я это все смог сделать без машины !!! |
|||
![]() |