Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > не могу сообразить что за настройка при вычерчивании окружности слетела

не могу сообразить что за настройка при вычерчивании окружности слетела

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.10.2011, 17:36 #1
не могу сообразить что за настройка при вычерчивании окружности слетела
ummagumma
 
Архитектор
 
СПб
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 37

Здравствуйте, возникла глупая проблема при вычерчивании окружности. При запросе команды все в порядке ставлю точку центра, появляется отрезок показывающий радиус, но очертания окружности нет..то есть я не могу увидеть в итоге что за окружность будет если я поставлю вторую точку (как то сложно ориентироваться, без заранее прорисовывающейся окружности), я думала она прорисовывается по умолчанию, но оказалось что нет. Может кто нибудь догадывается в чем проблема..
__________________
скорей бы утро и на работу?
Просмотров: 2098
 
Непрочитано 10.10.2011, 19:12
#2
hudozhnik

Дизайнер/ Проектировщик/ Архитектор/ Инженер =)
 
Регистрация: 01.10.2010
Кронштадт
Сообщений: 179
Отправить сообщение для hudozhnik с помощью AIM


http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=44736
hudozhnik вне форума  
 
Непрочитано 10.10.2011, 19:14
#3
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,232


"боконутый" файл... Хе-хе-хе.
команда _view _top
или команда _plan _world
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 10.10.2011, 21:14
#4
ummagumma

Архитектор
 
Регистрация: 07.09.2011
СПб
Сообщений: 37


DRAGMODE!!! Урааааа!..ВСЕМ спасибо всем большое за помощь, я так и думала что дело в какой-то настройке!
hudozhnik спасибо вам за ссылку, я честно искала тему, но не нашла..
__________________
скорей бы утро и на работу?
ummagumma вне форума  
 
Непрочитано 10.10.2011, 21:16
#5
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,232


DRAGMODE это не настройка? И как она может "слететь"? Только, если очень захочешь и поковыряешься кое-где от незнания...
И другие примитивы, помимо окружности, при этом отрисовывались нормально. Ню-ню-ню...
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 10.10.2011, 21:26
#6
ummagumma

Архитектор
 
Регистрация: 07.09.2011
СПб
Сообщений: 37


ну хорошо DRAGMODE - РЕЖИМ отображения объектов при буксировке, я так и знала что дело в РЕЖИМЕ...
__________________
скорей бы утро и на работу?

Последний раз редактировалось ummagumma, 11.10.2011 в 01:38.
ummagumma вне форума  
 
Непрочитано 10.10.2011, 21:30
#7
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Боконутый файл, будланутый AutoCAD, глокие пользователи...
Profan вне форума  
 
Непрочитано 10.10.2011, 21:32
#8
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,232


энтропия пользователей растёт
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 10.10.2011, 21:42
#9
ummagumma

Архитектор
 
Регистрация: 07.09.2011
СПб
Сообщений: 37


Хмурый Profan ну не ругайтесь на меня, сама знаю что вопрос глупый, но ни как не могла найти, все руководство по переменным посмотрела, и пропустила таки нужное
__________________
скорей бы утро и на работу?
ummagumma вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > не могу сообразить что за настройка при вычерчивании окружности слетела

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Из чего делают такие потолки, не могу сообразить? dextron3 Архитектура 12 13.01.2011 11:29
LISP. Не могу поставить диаметр окружности Буджум LISP 7 21.10.2009 09:54