Синхронизация множества чертежей с определениями блоков, хранящимися во внешнем файле
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Синхронизация множества чертежей с определениями блоков, хранящимися во внешнем файле

Синхронизация множества чертежей с определениями блоков, хранящимися во внешнем файле

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 11.10.2011, 22:07 #1
hwd

C, C++, C#

С-Пб.

Этот топик является ответом на два других:
первый
второй
Я написал методы, с помощью которых можно решать подобного рода задачи при написании плагинов под AutoCAD 2009 (для др. версий нужно будет внести небольшое изменение в коде - мне заниматься этим некогда, а те кто пишет на .net - легко сами найдут строки кода, требующие изменения - их покажет MS VS 2010).

Кроме того, написал тестовые примеры, демонстрирующие работу обозначенных мною методов. Программистам разобраться будет не сложно. Попозже напишу команду AutoCAD, с графическим интерфейсом, но не на днях, т.к. загружен на работе.

Собственно материал разместил здесь.

Мои благодарности:
Александру Ривилису и Kaefer (с форума http://www.theswamp.org) за то, что уделили время на изучение моего кода, и за их помощь в выявлении очепяток/ошибок.

Автор темы   Непрочитано 13.10.2011, 19:22 Разработка GUI завершена
hwd

C, C++, C#

С-Пб.
Отправить сообщение для hwd с помощью Skype™

Написал пользовательское приложение, решающее задачу, используя созданные мною ранее методы. Скрин софтины разместил на том же сайте внизу. Исходники выложу позднее - хочу ещё потестировать на больших проектах.

Непрочитано 25.10.2011, 15:03
adu

инженер систем безопасности

<phrase 1=

Огромная просьба. Помогите кто может с компиляцией данной мегапрограммы под AutoCAD 2011. Очень полезная и нужная программа.
adu вне форума  

Непрочитано 29.02.2024, 12:04
| 1 #4
shartal

Добрый день. Сайт с материалом /исходником больше не существует. Где бы его можно было достать?
shartal вне форума  

Непрочитано 29.02.2024, 17:02
Boxa

КЖ; C#

Санкт-Петербург

Цитата:
Сообщение от shartal Посмотреть сообщение
Добрый день. Сайт с материалом /исходником больше не существует. Где бы его можно было достать?
Дык все просто: вот ссылка
Boxa вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Синхронизация множества чертежей с определениями блоков, хранящимися во внешнем файле