|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А что на это говорят разработчики и официальные реселлеры? Мне кажется, что под неподдерживаемую ОС сейчас что-либо найти весьма затруднительно.
|
||||
|
Стопудово где-то есть возможность бесплатно и легально скачать Мираж под мс дос, только не помню где и утратил контакт, где мог уточнить... Но когда-то была такая нужда и она решалась, в том числе с прохождением экспертизы... Искать Вам надо именно Мираж (так называлась Лира времен доса)
|
|||
|
||||
Москва
|
Никогда ЛИРА не называлась МИРАЖ. МИРАЖ - это самостоятельный продукт со своим интерфейсом и в нем впервые были применены суперэлементы. Впоследствии, как я догадываюсь, некоторые товарищи стибрили этот интерфейс и стали выпускать свой продукт под названием SCAD. Из-за этого МИРАЖ было решено раздать пользователям бесплатно. Я и сам получил экземпляр из рук разработчиков.
А ЛИРА под DOS была и я ею пользовался. Конечно, никакого графического интерфейса для ввода исходных данных не было, данные вводились в текстовом режиме, но расчетную схему можно было посмотреть в графике. МИРАЖ могу поискать дома, он был на дискетах 1.44 Mb, но боюсь, что дискекты выбросил или они не будут читаться, прошло уже лет 20, наверное. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AutoCAD через VPN не может взять лицензию на сервере | Alex-2539 | AutoCAD | 5 | 21.09.2011 22:24 |
Что выбрать СКАД или ЛИРу ? | Mr.AS | Расчетные программы | 32 | 22.08.2010 22:53 |
Перевод свай из Мономах 4.2 в Лиру 9.4 | Dmitij | Расчетные программы | 1 | 01.09.2008 21:08 |
проблема экспорта файлов по IFC из ADT в лиру и ревит | thygank | Revit | 1 | 03.08.2008 18:08 |
Снег на козырек(какой взять «мю») | Artiznov | Прочее. Архитектура и строительство | 26 | 12.11.2006 12:45 |