|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
как прикрепить уголок к балке при усилении проема
|
||
Просмотров: 5104
|
|
||||
|
Либо я чего-то не понимаю, либо топикстартером что-то не дорисовано... Но какой-то крайне странный у вас узел xD
балка ооочень смахивает на перемычку. Только почему одна по толщине стены? И на чем висит кладка тогда вне пределов этой "балки"? Фотографии самой стены можно? |
|||
![]() |
|
||||
|
сначала штробите стену и встраиваете новую перемычку. Стена 510... Я бы делал из пары швеллеров, примерно так 16-х (навскидку, хотя надо считать - что у вас там сверху-то будет? явно это не перегородка, их 510 не делают). Запустите из мм на 200 за проем, выбштробите, чтоб сделать подушку из раствора (дабы обеспечить плотное "прилегание" швеллеров к кладке) - и потом ломайте себе стенку под ней.
ваша же конструкция работать будет фиговато... Ибо все, что над перемычкой, будет висеть на 4-х стойках из уголков.. Зачем, если можно на стену передать нагрузку? Offtop: Хотя Sanechek уже писал об этом выше |
|||
![]() |
|
||||
Ярославль
|
ProAnna
Задам наводящий вопрос, как собираетесь включать в совместную работу с ж/б балкой стальные уголки? Я имею ввиду, что без специальных мероприятий они совместно с балкой работать не будут. Это я к тому, может Бог с ней с балкой? Заложите свою перемычку, которая и воспримет все нагрузки. |
|||
![]() |