|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
как поставить команды из 2006 AutoCadalt на клавеатуру
|
||
Просмотров: 3100
|
|
||||
|
Ja imeju vidu ne picatat' ih v ruc'nuju, a za dat' opredelenqe sovetanija na klalaveature (naprimer ka Ctrl+S eto sohronenija) v 2004 mozno samomu zadavat' takie socetanija na ljubuju komandu a v 2006 mnogoe izmenili i etu komandu mne teper' ne naiti, podskazite est'li ona vobze.
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 01.03.2006
г. Новоалтайск
|
Ну что, никто не знает? Все долбят по кнопкам на панели инструментов? Я тоже работал в 2004 и 2005 и там можно было забить сочетание клавиш на определенную команду. Можно было даже проще - в файле "имя".lsp прописать каоманду и соотв ей кнопку и загружать каждый раз в КАД. В 2006 эта фишка есть внутри КАДа, НО вот проблема: я хочу забить на клавишу команду с панели Express Tools, но в файле acad.pgp таких команд нет. Я тогда вписал сам, НО КАД их не понимает.
Как присвоить клавишу (букву) определенной команде? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ну а кто тебе мешает в автозагрузке забить лисп типа:
Код:
|
||||
г. Новоалтайск
|
РАБОТАЕТ !!! Спасибо. Да просто у меня в лиспе было написано по другому:
(defun c:a nil (command "._line")) сам то я не знаю что какие параметры означают, я файл лиспа взял у кого-то и по аналогии шпарил. :P Может расскажите что значат ковычки, нижнее подчеркивание и nil ??? А "command " совсем не надо писать ??? А можо как-нибудь задать комбинацию клавишь? Например Ctrl+F и т.п. Я привык в 2005 выхывать привязку к точке через Ctrl+F а в 2006 так не настраивается - приходится каждый раз правую кнопкоу давить... :cry: |
|||
![]() |
|
||||
работник по монтажу, то посижу, то полежу!!! Регистрация: 24.01.2007
г.Владимир
![]() |
Цитата:
Это чо значит, если я хочу допустим на какую то клавишу повесить команду, ну допустим "alignspace" из "Экспресса", то она не пойдет? (просто пробовать влом)
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Artiznov : Для стандартных команд писать (command) обязательно. Примерно так:
Код:
Код:
P.S. Вообще непонятно, как у тебя твой лисп работал. Поскольку написан он неверно (по идее).
|
||||
работник по монтажу, то посижу, то полежу!!! Регистрация: 24.01.2007
г.Владимир
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
г. Новоалтайск
|
Спасибо Кулик Алексей aka kpblc за разъяснения и помощь в данной проблеме.
А кому интересно выкладываю лисп которым я пользуюсь (аналогичный для 2004, для 2006 на работе, но они одинаковые) [ATTACH]1187358767.rar[/ATTACH] |
|||
![]() |