|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Помогите найти подоснову Коломны в dwg!! Очень нужно для диплома!
|
||
Просмотров: 1831
|
|
||||
|
Ну, подоснова Москвы, я разумею, стоит еще больше, тем не менее она у меня есть в трех вариантах. НИИПРОЕКТ давать чертежи отказался, даже после личной просьбы одного знакомого известного архитектора. Спасибо за совет, но я уже попробовала все известные мне способы достать подоснову. Осталось только кинуть клич в просторы интернета. Что я и сделала.
|
|||
![]() |
|
||||
расчеты МКЭ и CFD. ктн Регистрация: 11.05.2005
Подмосковье
|
проще сменить тему диплома на москву...
или возьми карты яндекса и гугла в подложку и обведи сама в автокаде. готовое будет только, если это кто-то уже делал. шансы, что он вывесил в интеренет и вообще сделал так, как тебе нужно по качеству= минимальны. спрашивать нужно на форумах городских и любителей флайт-симуляторов. быстрее самой... если сделаешь трехмерную модель города= могу провести аэродинамический расчет ANSYS CFX (комфортность, аэрация...)(рельеф области у меня есть) добавишь в диплом. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите найти СП 31-115-2008 Открытые физкультурно-спортивные сооружения. Часть 4. Экстремальные виды спорта | Aragorn | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 02.12.2010 06:58 |
Помогите найти серию металлические ограждения лестниц | Bony | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 20.05.2010 14:19 |
Помогите найти чертежи трактора К-744 | DEN6630 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 20.04.2010 17:10 |
Помогите найти проект общественного здания | unitrade | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 27.11.2009 12:07 |
Ну очень нужны чертежи для диплома | Tavor | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 12.03.2008 11:56 |