|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Глюк вставка блока в таблицу
Инженер строитель
Москва
|
||
Просмотров: 5431
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
По наводке с http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?p=85782 провернул (правда, ADT2006 + SP1)
Блок вставился, потом отмасштабировался. Все вроде как нормально. Но! После попытки отредактировать соседнюю ячейку (снял выделение с таблицы, двойной клик на этой ячейке, снял выделение, двойной клик на соседе, снять выделение, двойной клик на соседе) ADT завис. 2005 кад завис при переходе между ячейками по [Tab]. Как лечить, пока не представляю. Другой вопрос, что повесить можно любой софт ![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Слушай, немного не в тему вопрос - тебе там руками надо что-то править или можно прогу прикрутить?
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 24.02.2005
Москва
|
В ручную надо проставить номера страниц
Предыстория такая: В конторе новый логотип и надо было сделать новый штамп. Я решил сделать использовав таблицу. Сделал, все рады удобно и.т.п. Сделали проект - надо нумеровать время вечер, у всей конторы падают автоГады (кто не сохранился и у кого отключен автосейв очень рады и думают о "благодетеле") Все вопросы к создателю сего чуда (ко мне). Думаю заново делать таблицу и вручную заполнять или вернуться к рисованием примитивами |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
[ATTACH]1152985916.dwg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
ZZZ:
Цитата:
Vova: Цитата:
![]() Можно в этой таблице разъеденить все ячейки, затем снова объеденить все четко, но вставляем блок (можно любой) и разрушаюшая сила та же Чего там мудреного? объединеные ячейки или вставка блока? [/quote] |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() Попробывал создать подобную таблицу заново -> вывод тот же. Попробуйте у себя создать подобную таблицу с блоком и сообщите пожалуйста о результатах |
|||
![]() |