|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
MEP2009 - 100%-ная загрузка процессора при обработке таблицы
|
||
Просмотров: 2542
|
|
||||
Россия
|
имеется -
Цитата:
Цитата:
А если серьёзно, то таблицы MEP бывают двух типов AcadTable и ScheduleTable какая из них, и что в ней и как сделано?? У нас, например, тормозили AcadTable таблицы прилинкованные к excel таблицам расположенным в одном файле но на разных листах. т.н. спецификации материалов и оборудования. Excel таблицы расположены на сервере и доступ к ним осущ. несколькими пользователями через MS SharePoint PS 15 сек. на небольших проектах погоду не делают, на боле ранних версиях можно было покурить успеть...)) На больших проектах 15 сек. - уже надо репу чесать... Последний раз редактировалось VitalyAF, 14.11.2011 в 18:04. |
|||
![]() |
|
||||
|
В данном случае, наверное, AcadTable (управление через table style) без прилинкованных файлов. Просто, даже не в листе, a в модели редактирую таблицу(кроме таблицы в файле вообще ничего нет). Первые 15-20мин еще ничего, далее после каждого редактирования ячейки тормоза все ощутимее. Ощущение такое, как-будто идет переполнение памяти, какой-то накопительный эффект. Перезагрузка mep и опять все нормально, но черз 15-20мин постепенно тоже самое.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Вылечить (по крайней мере теоретически) можно. Ну или попытаться.
Я бы поигрался с объемом вычислений в PropertySet'aх для объектов и в таблице. Ну и плюс как огня избегать обращения к объектной модели MEP, стараясь сделать все без привлечения в формулах строк вида Set oAcad = GetObject(",AutoCAD.Application") или наподобие.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
VitalyAF, прошу прощения, по запарке невнимательно прочитал тему
![]() Тогда я бы последовательно сделал нечто типа:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полезные таблицы для инженеров (самопальные и не только). | Armin | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 152 | 22.12.2024 04:14 |
как с помощью vba начертить линию | vasyavip | Программирование | 77 | 09.10.2008 23:17 |