|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Сохранение замороженных слоев в видовом экране
С-Петербург
|
||
Просмотров: 3227
|
|
||||
ame mebel Регистрация: 07.06.2011
58N56E
|
У меня в какой-то версии ACADа было то же самое. Сейчас уже не помню точно каким образом я избавлялся от этого "эффекта", но попробуй создавать в этом экране не ИмВид, а ИмПСК, а потом по этой ПСК устанавливать вид и заново назначать маштаб (как издержку). Короче, как-нибудь по-манипулируй видом и пск.
P.S. эта проблема из области "Магические операции с ACADом" |
|||
![]() |
|
||||
ame mebel Регистрация: 07.06.2011
58N56E
|
У меня этот «эффект» произвольного размораживания возникал только в тех случаях, когда в видовом экране стоял нестандартный именованный вид (под углом), и то это было давно, и точно не помню в какой версии ACADa, т.е. никакими настройками менеджера слоев это не регулировалось, а было просто ошибкой.
В моих проектах по 300-400 слоев, и отключать их в каждом видовом экране просто маразм. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Создавай фильтры слоев и оперируй ими.
|
||||
С-Петербург
|
Методом тыка нашел вариант; может кому пригодится...
По окончании работы в пространстве модели видового экрана вызываем окно VIEW MANAGER, выбираем нужный именованный вид (слева зона VIEW; в столбце MODEL VIEW); в правой части окна активизируется ряд клавиш, жмем на "Edit Boundaries" (корректировка границ). Появляется изображение именованного вида с отображением границ, жмем ESC (на клавиатуре). Именованный вид восстанавливается в области Видового Экрана; жмем OK в окне VIEW MANAGER. Видовой экран восстановлен с сохранением замороженных и размороженных, для данного именованного вида, слоев. Режим визуализации-HIDDEN. Перед уходом из экрана назначаем нужный режим Визуализации. Все. Последний раз редактировалось balk, 18.11.2011 в 13:03. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Невозможно удалить переопределение слоев в видовом экране. | shartal | AutoCAD | 4 | 07.10.2019 14:42 |
Для чего нужны фильтры слоев?Как ими пользоваться? | Aysulu | AutoCAD | 43 | 17.04.2019 10:59 |
Новые слои в видовом экране | pavian | AutoCAD | 2 | 11.03.2011 00:07 |
Как сделать объекты, отображенные в Видовом Экране, невидимыми, не пользуясь слоями. | ant_bar | AutoCAD | 15 | 25.02.2009 14:49 |