|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Проектирование конструкций для горно-добывающей пром.
|
||
Просмотров: 4154
|
|
||||
строитель Регистрация: 13.03.2005
СПб.
![]() |
Сейчас посмотрел свой список, но не нашел того что требуется. Примерно месяцев 5 назад натыкался по этому списку на литературу горного транспорта или технологии. Дерзай в мое время у меня не было комп. чтобы добывать литературу таким методом.
[ATTACH]1155582527.rar[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 17.03.2005
Украина, Донецк
|
Литературу могу подкинуть только в виде названий источников, в интернете ссылок к сожалению не знаю. Может поискать что-нибудь по авторам. Но книги все букварные по этому делу как правило старые, поэтому электронные версии вряд ли...
Вопрос немного не по теме (пользуясь случаем ![]() [ATTACH]1155630519.rar[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
|
Truss - ферма
Truss structure - конструкция фермы (можно употребить в смысле "строительная конструкция", но чаще если надо поговорить о конкретной ферме в деталях) Если надо сказать "это ферма" говорим "this is a truss". The truss structure consists of the top and bottom chords and tension and compression web members. - Конструкция фермы состоит из верхнего и нижнего поясов и растянутых и сжатых елементов решетки. |
|||
![]() |
|
||||
|
"Beam" это балка, как правило любая.
Иногда большие основные балки называют "girder". В общем понимании "joist" это второстепенная балка. Как правило так называют легкие фермы, которые выполняют роль второстепенных балок. Они еще называются "open web steel joist" (OWSJ). |
|||
![]() |