|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
AutoCAD 2007. Двойной клик.
ПГС
Москва
|
||
Просмотров: 7275
|
|
||||
|
Народ, need help pls!
Никак не могу изменить действие вызываемое двойным кликом по полилиниии. По умолчанию двойной клик по ней вызывает _Pedit, а пользователь хочет чтоб было _Properties. Я этот cui как только не менял, ничего не получается. Что угодно ставил на место _pedit а он все равно вылазит. Вообще даже удалял дейстиве двойного клика по полилинии, а _Pedit, гад, все равно появляется! Уже и cui сбрасывал и на других компах проверял в том числе на новой системе с впервые установленным автокадом.... Неужели нельзя изменить действие двойного клика по полилинии с _Pedit на _Properties?! ![]() Кстати, AutoCAD'ы 2008 и 2009. Последний раз редактировалось acyxou, 16.01.2009 в 12:58. |
|||
![]() |
|
||||
|
Кажется я тупею.....
![]() Спасибо Хмурый, я брал удалял действие _Pedit и вместо него ставил действие _Properties. А щас попробовал сделать по вашему и получилось... Странно ![]() Вобщем, получается так, что не всегда то, что сделано правильно сделано правильно. Я не повторяюсь, не повторяюсь.... ![]() Последний раз редактировалось acyxou, 16.01.2009 в 15:07. |
|||
![]() |