|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Тощина линий в таблицах спдс 3.0
Краснодар
|
||
Просмотров: 2932
|
|
||||
|
Как давно ты работаешь с СПДС?
Мое мнение: СПДС - очень наглая и ужасно глючная программа. Многие ее себе устанавливали, но почертыхавшись удаляли. Некоторые плюсы перечеркиваются сотней минусов: усложняется передача чертежей смежникам или кому угодно где СПДС не установлена; усложняется перенос из одной версии автокада в другую (да что там говорить, старые версии СПДС не дружат с новыми), приходится все взрывать и еще раз взрывать. ![]() Извини, что фактически не ответил на твой вопрос, но решив этот у тебя появится 1001 новый. Лучше обрати свой взор в сторону lisp, блоков, довесок или, в конце-концов, ADT. Если же все официально закуплено, то мучай теперь разработчиков. Все, что сказано ИМХО. Кто его знает, может новые версии СПДС уже не имеют недостатков. :wink: |
|||
![]() |
|
||||
Краснодар
|
Полюзуюсь недавно, 3 месяца на мой взгляд главный плюс даной проги это возможность оформлять все чертежи в одном стиле сильно на этом не заморачиваясь.Конечно проще всего плюнуть и сказать что прога глючная, но хочется разобраться. Разработчиков мучать не имею права
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
На основе 244 сборки (311 не качал) - можно попробовать войти в режим полного экранного редактора, выделить нужные ячейки и изменить там толщину границ. Правда, я там так до конца и не разобрался именно с этим. После внесения изменений можно это дело сохранить как dat-файл, а потом вызывать уже его