URSA  Библиотека материалов  Архитекторам и проектиров­щикам
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как поставить два AutoCAD на одной машине?

Как поставить два AutoCAD на одной машине?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 14.07.2006, 22:00 #1
Как поставить два AutoCAD на одной машине?
Chief Justice
 
Регистрация: 29.01.2004
Сообщений: 494

Хочу поставить Advance steel без SPDS + AutoCAD c SPDS и еще, чтобы чистый AutoCAD остался...
Как все это организовать, чтобы чистый AutoCAD не догадывался о существовании ни SPDS, ни AC...
Т.е., чтобы при открытии файла из простого AutoCAD, автоматически не подгружалась ни одна из надстроек?...
Просмотров: 9022
 
Непрочитано 14.07.2006, 22:11
#2
gest

GEODATA Engineering S.p.A.
 
Регистрация: 11.02.2005
Монино
Сообщений: 671


А не проще решить все это через профили и создать разные ярлыки запуска с указанием нужных профилей када?
gest вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 14.07.2006, 23:38
#3
Chief Justice


 
Регистрация: 29.01.2004
Сообщений: 494


Цитата:
Сообщение от гест
А не проще решить все это через профили и создать разные ярлыки запуска с указанием нужных профилей када?
Нет...
При открытии файла, созданного при помощи надстройки, подгружается сама надстройка, не зависимо от выбранного профиля...
Я бы хотел это исключить...
А еще путаются профили... Например, если открыть в SPDS файл, созданный при помощи AC, то AC подгрузиться, а при следующей загрузке SPDS, будет загружаться и AC, так как при выходе, профиль перепишеться...
Chief Justice вне форума  
 
Непрочитано 15.07.2006, 00:18
#4
BigBrother

Design & programming :)
 
Регистрация: 14.02.2004
Новосибирск
Сообщений: 172
<phrase 1= Отправить сообщение для BigBrother с помощью Skype™


Это зависит от того, как arx приложения написаны, если в них реализована автозагрузка при обнаружении своих объектов в чертеже, тут уже ничего не поделаешь.
Единственный выход - иметь 2 разные версии. Хотя бы языковые
Ну или как вариант, arx можно выгружать...
BigBrother вне форума  
 
Непрочитано 15.07.2006, 10:06
#5
Denido

вентиляция
 
Регистрация: 27.11.2005
Петербург
Сообщений: 127


Я для себя решил подобные вопросы установкой на компьютере нескольких операционных систем. Подробности на http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=5880
Denido вне форума  
 
Непрочитано 17.07.2006, 10:46
#6
KSI


 
Регистрация: 19.03.2004
Калининград
Сообщений: 1,842


Настраивается системная переменная DEMANDLOAD в каждом профиле, и не надо мучиться.
KSI вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 24.07.2006, 09:36
#7
Chief Justice


 
Регистрация: 29.01.2004
Сообщений: 494


Цитата:
Сообщение от KSI
Настраивается системная переменная DEMANDLOAD в каждом профиле, и не надо мучиться.
Спасибо, попробую...
Надеюсь, это решит проблему...
Chief Justice вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как поставить два AutoCAD на одной машине?

CAD БИБЛИОТЕКА
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск