|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Покритикуйте планировку
инженер-конструктор
Калининград
|
||
Просмотров: 3877
|
|
||||
деревянное каркасное домостроение Регистрация: 22.01.2009
Санкт-Петербург
|
новая планировка показалась более логичной ) кроме полного огораживания кухни, но это уже мелочи.
А вот объём помещения "котельной" должен быть регламентируемый .. там зависит от типа котла и от его мощности. Да ещё отсутствие тамбура немного, меня лично, напрягает, но это в ИЖС не критично. |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 19.09.2008
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() Из минусов: Кухня маловата, мне кажется. Гараж не очень глубокий - длинную машину ставть неудобно и обходить машину в гараже неудобно. - поддерживаю. но если хочется огородить, то мне кажется лучше её перенести (смотрите вложение). А тамбур есть во обоих вариантах. Ещё вопрос с котельной - возможно нужно окно (или поставить котел на кухне): Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.08.2011
Калининград
|
Цитата:
Тамбур при входе есть !!! " Из минусов: Кухня маловата, мне кажется. Гараж не очень глубокий ....." кухня ... Зачем большую кухню, когда есть гостинная? Гараж ... Фундамент готов. Поэтому гараж какой есть. " но если хочется огородить, то мне кажется лучше её перенести " У меня нет автокада. Перевожу в др. прогу (искажения). Кухню вы перенесли к наружной стене? Последний раз редактировалось Днеис, 23.11.2011 в 15:30. |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 19.09.2008
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
Моё предложение сделать как-то так: |
|||
![]() |
|
||||
Калининград
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
деревянное каркасное домостроение Регистрация: 22.01.2009
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
Калининград
|
Что-то типо вот так?
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Монастырь. Покритикуйте пожалуйста проект. Может будут замечания по нормативам | RU3006SLAN | Архитектура | 24 | 09.03.2011 11:32 |
Можно ли делать в проекте свободную планировку кв-р или нет? | tyoma | Разное | 4 | 09.12.2006 08:05 |