|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Составьте таблицу соответствия десятичной и двоичной систем счисления для начала ряда чисел от 0 до 15. Надо сделать так, чтоб десятичные числа были видны в таблице, а двоичные вводились тестируемым и проверялось соответствие, но только не сразу, а после того как таблица будет заполнена полностью
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]() Где собственно должна жить сия таблица? Программировать надо? - в какой среде? на каком языке?
|
||||
|
в matcad 14 сделать таблицу размером 2х15.. в 1 столбике даны числа в десятичной системе счисления от 0 до 15, во-втором столбике надо чтобы тестируемый человек записал как будет выглядеть десятичное число в двоичной системе и после того как он запишет все числа во 2 столбик под таблицей вывести надпись задание выполнено верно и соответственно, если не верно написать задание выполнено неверно... ума не приложу как это можно сделать( мне говорили, что ответы можно как-то в документе экселя хранить в разбросанном порядке, чтоб тестируемый не определил верный из них, а в matcad-e происходит сравнение с данными из экселя и в конечном счете выводился результат
Последний раз редактировалось vladoscom93, 02.12.2011 в 17:55. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
matcad я ставить не собираюсь, в excel сделать это не проблема.
PS Прикладывай файлы к посту, качать через ifolder не удобно. Offtop: К девятому посту уже стало ясно что человек хочет, как-то быстро в этот раз, прикрепляю картинку из ссылки выше для всеобщего обозрения.