|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Autocad запускается всегда как в первый раз. Требует уст. файлы.
|
||
Просмотров: 10707
|
|
||||
У моих знакомых такая же или похожая проблема.
Как узнать, используются ли приложения на vb6? |
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
скачайте и установите http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240618
модуль будет подгружаться каждый раз, но не через интернет |
|||
![]() |
|
||||
|
по поводу "только для чтения" - какая то странная штука, на всех папках на компе атрибут только для чтения помечен заполненным квадратиком((
никакие манипуляции не помогают - снимаю этот квадратик, все вроде как исправляется, захожу снова в свойства - опять квадрат заполнен( |
|||
![]() |
|
||||
de_qz,
Или прав не хватает, или вирус.
|
||||
У моих знакомых после загрузки Виндовзс начинается "Установка...", после чего появляется такое окно как в приложении.
И так каждый раз. |
||||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
de_qz см. #14 дело не в дистрибутиве, программа на вб6 изменяет либо реестр, либо файлы, это не нравится автокаду и он пытается восстановиться из места установки, обычно эту папку удаляют после установки для экономии места и как следствие выскакивает долгожданное окошко, просящее указать расположение дистрибутива, если дистрибутив на месте, то просто выскакивает прогресс бар и автокад самостоятельно все копирует для себя и запускается... И сколько не устанавливай, все равно ничего не изменится...
|
|||
![]() |
|
||||
|
Когда были проблемы с запуском автокада, я запускал его раз за разом, не запуская при этом никаких посторонних программ. И всегда вылазило окно установки. То есть, если даже у меня и была программа на вб6, она не могла изменить реестр, или какие-то файлы в это время. Список подгруженных в трее программ не изменился. Сейчас я запустил автокад после суточного перерыва - все отлично. Закрыл и запустил снова - и опять все отлично тьфу-тьфу) Так что пока без происшествий, посмотрим что будет дальше))
|
|||
![]() |
|
||||
Спасибо за ответы, но ничего не понял. Что делать моим приятелям? Попроще, если можно - для неспециалистов.
|
||||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
1. Удалить автокад и поставить альтернативный сапр, ни один из мной известных не страдает этой проблемой
2. Удалить автокад и переустановить заново с нуля и никогда не использовать программы на вб6 (например, skiin - неплохой, кстати, бесплатный переводчик, правда заброшенный) 3. Переустановить фреймворк, возможно именно он страдает от запуска старых программ (но это лишь гипотеза) |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видеоуроки AutoCAD | kosmax | AutoCAD | 173 | 17.02.2017 15:08 |
AutoCad 2011. Файлы сразу автоматически закрываются после открытия. | alexandrius | AutoCAD | 10 | 10.10.2011 10:23 |
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 21 | 21.04.2010 20:27 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |
Может ли нелицензионный AutoCAD открывать файлы созданные в лицензионном AutoCAD? | Irina Vyguzova | AutoCAD | 3 | 08.09.2009 16:32 |