|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Насколько правомерны действия эксперта согласовающего проект пишущего каждый раз новые замечания
Доктор molot
Багамские острова
|
||
Просмотров: 4279
|
|
||||
|
Всё запутал. Из твоего плача я скажу только два.
1) эксперт проект не согласовывает - он подготавливает заключение государственной экспертизы. 2) после получения положительного заключения государственной экспертизы всех согласовывающих можно послать в пешую эротическую прогулку. Читай Градкоекс. |
|||
|
||||
Senior HSE engineer Регистрация: 07.03.2008
Южно-Сахалинск
|
Цитата:
Если это именно тот случай - то "законных" методов воздействия нет. Можно лишь принести все замечания заказчику и поставить вопрос о затягивании сроков выдачи проектной документации согласующей организацией. У меня подобного не случалось, поэтому сказать насколько это действено не могу. |
|||
![]() |
|
||||
|
он не эксперт, а специалист местной газовой конторы
еще и бесплатно учит - круто, спасибо ему скажите ) будете ходить пока не посинеете - или давите на его начальство. это не госэксперт, он может 1000 раз вас заворачивать. Но можете конечно и посудится за задержку |
|||
|
||||
заказчик Регистрация: 03.03.2006
Ярославль
|
Речь не о гос.экспертизе, а о согласовании проекта в снабжающей организации. Там бесполезно права качать, помогут либо связи, либо занос. Иначе не дадут разрешение на присоединение. С газовиками всегда жопа. Государство в государстве.
|
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Но не стоит писать "желтый" заголовок про "эксперта согласующего проект". Сразу видна некомпетентность автора ветки и думается, что согласовывающий специалист прав, гоняя его до посинения. Что, никто не видел, как одна ошибка исправляется, но при этом несколько других делается? Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Учусь Регистрация: 19.04.2007
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|