|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Серый фон и отсутсвует заливка
Руководитель группы
Нижний Новгород
|
||
Просмотров: 6151
|
|
||||
Руководитель группы Регистрация: 22.11.2011
Нижний Новгород
|
как его включить этот стиль?куда нажать? и ещё,задаю печать областью рамки,нажимаю предосмотр - всё в поряде,целая страница стоит - а выводит почемуто половина!рамка смещается при выведении на принтер.повторяю заново - и со второго раза всё нормально выводит.На другом компе открываю этот файл - всё нормально печатает и на белом фоне
Последний раз редактировалось zver9038, 16.12.2011 в 16:35. |
|||
![]() |
|
||||
Визайнер-дизуализатор в отставке Регистрация: 12.11.2009
|
zver9038, в Автокаде по умолчанию много шаблонов. Выбирается более подходящий Вам и рихтуется: настраиваются текстовые, размерные стили, слои, листы и т.д. и т.п. Сохраняется под своим именем. Потом правой мышки по рабочему пространству модели - параметры. На первой вкладке найти "шаблон для нового файла" (у меня инглиш - точно не подскажу) и указать созданный шаблон. После всех этих манипуляций этот файл шаблон загружается при создании нового файла соответствующей кнопкой, либо через Создать... - выбирается шаблон (удобно когда их несколько).
|
||||
Руководитель группы Регистрация: 22.11.2011
Нижний Новгород
|
так то оно так...но вот это Вы описали для новых файлов,а у меня эти серые файлы уже у готовых.то есть я как заметил,когда сохраняю в программе Компас "Сохранить как DWG" то при открытии в автокаде открывает на сером фоне и без заливки.приходится по совету Хмурого делать каждый раз ("в пространстве модели ввести в командную строку _vscurrent нажать ввод и выбрать 2Д каркас").а как мне сделать чтобы автоматом такие чертежи открывались в 2Д каркасе?где какой шаблон поставить?
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как изменить фон при анимации? | Flash51 | AutoCAD | 3 | 07.11.2015 21:19 |
Фон для дипломной работы | 547028 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 24.04.2011 17:33 |
progeCAD 2008 поменять фон чертежа на серый | UNK | Другие CAD системы | 2 | 19.01.2009 16:47 |
Слишком яркий фон иконок в Автокаде 2009 | 480725 | AutoCAD | 11 | 04.11.2008 14:19 |