|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
СПДС глючит!
Проектировщик
г. Владимир
|
||
Просмотров: 13018
|
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Хм. ОПИСАНИЕ ПРОБЛЕМЫ ХОТЯ БЫ СКИНУЛ.(какие действия вызывают вылет Када)
А то тут все сейчас как шаманы в бубен начнут стучать и проблема сама собой устранится.
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Shnur_ds : ты не обижайся, но...
Код:
Какая сборка СПДС? Лицензия или нет? Какие действия ты предпринимал?
|
||||
ГИП + Главный Конструктор Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
|
Цитата:
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
строитель Регистрация: 13.03.2005
СПб.
![]() |
А сколько стоит СПДС у производителя?
У меня тоже есть проблема. Установил спдс методом обмана в реестре поменял 16.2 на 16.0 (автокад 2006 рус) На форумах говорят работает нормально, но у меня загрузилось меню, а команды не работают. Пробовал из адаптации все выгрузить и опять загрузить не помогло. Также прописывал путь доступа к вспомогательным файлам (указал папку СПДС). Кто поможет советом? |
|||
![]() |
|
||||
ГИП + Главный Конструктор Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
|
Я устонавливаю СПДС, затем загружаю почти голый АКАД. Если запускать СПДС напрямую, работать не хочет, едут глюки :evil:
А я просто погружаю файл созданный в СПДС и в автомате загружаются все команды и никаких глюков [sm2003] Вот такое у меня личное ноу-хау
|
||||
Инженер Регистрация: 18.03.2006
Крым
|
Стояла раньше СПДС. После работы над файлом в течении нескольких дней, при очередной попытке открытия Автокад не смог открыть файл (какая-то ошибка). Восстановить файл смог только через *.bak. Такая история повторялась несколько раз. После этого решил не искушать судьбу и удалил СПДС. Хотя программа нравится.
Сталкивался ли кто-нибудь с таким боком? И как с этим бороться? |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
У меня подобные баги были при использовани большого числа таблиц СПДС, потом их все начал разбивать. Но полная потеря файла была только однажды(правда *.baK остался в живых)