|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
автобусная остановка с павильоном. СРОЧНО!!!
инженер-конструктор (строительство)
Украина
|
||
Просмотров: 4743
|
|
||||
Корабел в прошлом, пенсионер в настоящем Регистрация: 15.12.2005
Владивосток
|
Когда-то был у меня заказ: "автобусная остановка+ торг. павильон"-визуализция, правда площадь поменьше ~50м. Сделал 3 варианта крыш + зеркальные варианты. Выложил 1 вариант. Может поможет?
[ATTACH]1154423830.JPG[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
ГИП + Главный Конструктор Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
|
MYV
Хороший павильон, только очень страшный. У нас такие уже бавно не ставят. :shock: Цитата:
У нас на остановках никто не ошивается, т.к. сотрудники МВД там ошиваются намного чаще. :twisted:
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
У нас сотрудники МВД, как правило, ошиваются в гораздо более людных местах и в людное время - там потоки народа большие и больше шанс встретить человеков без регистрации )))
А вообще в Москве тоже уже лет десять ставят красивенькие такие остановочки, иногда с палатками (с пивом) - из мет. профиля и оргстекла. Если бы их не загаживали расклейкой объявлений сверху донизу, смотрелись бы очень прилично..
|
||||
Корабел в прошлом, пенсионер в настоящем Регистрация: 15.12.2005
Владивосток
|
Ну, разошлись.
Заказчик дал мне карандашные эскизы от руки и попросил пакрасивее, я постарался как смог, заказчик остался доволен. Ну а художественная, архитектурная, ценность - это не ко мне. Никак не ожидал такой реакции на 2 простые картинки. |
|||
![]() |