|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Понимаю, что не совсем профильный форум, но нигде больше не могу найти.
Есть документ в Word. В колонтитулы вставлены рамка, штамп, всё по ГОСТу, как положено текстовым документам. На первой странице в штампе графы "Лист" и "Листов". Вставлены поля, номер страницы и количество страниц, соответственно. В файле всё выглядит правильно, число в графе "Листов" соответствует реальному количеству страниц в документе. Вывожу на печать - в графе "Листов" стоит двойка. Вывожу на другой принтер - единица. При этом на экране по прежнему отображается верное количество листов. Вывел "на печать" в PDF формат. Опять единица. Что за ерунда? |
|||
![]() |
|
||||
сисадмин Регистрация: 26.08.2003
Самара
![]() |
ХА!
Столкнулся как то не очень давно, когда Ворд в нумерованом списке на экране (в том числе и в препросмотре) отобразил все как есть - 1,2,3,4,5. А на принтер (как на реальный, так и на виртуальный PDF) внаглую выводил 2,3,4,5,6 - прибавлял единичку. Глюк удалось обойти путем поворота страницы из пейзажной ориентации в портретную и обратно. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 17.03.2005
Украина, Донецк
|
Цитата:
Для чего Пуск->Выполнить там вводите .\Application Data\Microsoft\Шаблоны-> Ok. Существующий шаблон переместите куда нибудь оставив папку пустой. При запуске WORD создаст новый шаблон. И еще, очистите папку TEMP Для чего Пуск->Выполнить там вводите .\Local Settings\Temp-> Ok. |
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
дискретизатор континуума (бывший) Регистрация: 28.09.2005
Уфа
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
По поводу этого давнего:
Цитата:
Появилась возможность выполнения документов без основных надписей, с размещением обозначения документа и номера листа в правом нижнем углу, подписей на титульном листе. Фактически это позволяет использовать для документов текстовые процессоры по типу MS Word без мучений с рисованием форматов, а использовать колонтитулы. Кроме того, узаконено использование компьютерных шрифтов. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
2ShaggyDoc
Простите пожалуйста, но у меня есть нескромный вопрос? Вы Сергей Зуев или Николай Полещук, я так и не разобрался? Цитата:
Считаю что зря они про шрифты добавили, никто бы не умер установить в систему (виндовс) (для ворда) дополнительный шрифт соответствующий ГОСТ тип А, может бы только мозгу прибавилось. Зато все читается одинаково а не кто во что горазд. |
|||
![]() |