|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Новое отношение к старым блокам с атрибутами
AutoCAD/AutoLISP
Seattle/USA
|
||
Просмотров: 2913
|
|
||||
Нижегородская обл.
![]() |
Уже взял на вооружение.
может быть Вы знаете... В 2006 сделал отметку уровня в виде динамического блока. Уже привык к нему. С помощью field вычисляется одна координата по Y. А в 2007 это же поле выводит 3 координаты через запятую. Сам пробовал разобраться, ума не приложу в чём дело... вот блок (35-ый пост): http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?p=...ghlight=#88293 и ещё, почему-то если редактировать атрибуты через _battman (вместо _eattedit) атрибуты изменяются только после их вставки заново? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
|
||||
Нижегородская обл.
![]() |
ага, при повторном _battman, в диалоговом окне атрибут уже изменён, после нажати на эту кнопину (синхронизация) один фиг ничего не обновляется после закрытия окна, а в _eattedit старое значение.
При всавке блока поновой, трибут отображается тот, который из _battman ...подобная тупость меня частенько просто бесит, хочется сесть за Компас и тупо делать своё дело |
|||
![]() |
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
Уважаемые коллеги!
Да ведь это очень старая проблемма с атрибутами....уходит корнями в древность (начиная с Р10 если память не изменяет) Если в блоке поменярть аттрибуту - там цвет текста, или дефолтовое значение. Вставить нобновленный блок извне - вбсе блоки одноименные обновятся , нвновь вставленный будет выглядеть как надо а другие - атрибуты не поменяютса, ни цвет ни прочая хренотень.... УВЫ - ОЧЕН" СТАРАЯ ПРОБЛЕМА
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |