|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
В чем можно сделать визуализацию на скорую руку?...
|
||
Просмотров: 9430
|
|
||||
Минск
|
SketchUP ничего программка
http://sketchup.google.com |
|||
![]() |
|
||||
BIM, С#, AutoCAD, LISP Регистрация: 15.03.2006
Дуброво
|
Архикад. Лёгок и интуитивно понятен. Если интересует - могу скинуть книжицу для начинающих (только вот весит около 50-ти метров)
|
||||
|
Цитата:
Или что-то не так делаю или оно не поддерживается... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Только опять, делается с нуля, потому как, несмотря на поддержку не только dfx, но и dwg, импортируется только двумерная графика... |
|||
![]() |
|
||||
ingeneer-constructor Регистрация: 05.08.2006
Kiev, Ukraine
|
Для быстрого и более-менее качествоного визуализаторства конечно лучше всего применять ArtLantis 3D - в нём всё придельно ясно и довольно таки качественно,приближаеться к Максу,но только приближаеться - куча импортов,практически лубая 3д прога может экспортировать в АртЛантис (в том числе Архикад) в котором сам работаю и рендерю в АртЛантисе. Более прежняя версия весила всего 4,5 мега, новая и намного более крутая весит уже 250...
исчите-альтернатива видать только Синема 4Д... а так очень рекомендую! |
|||
![]() |
|
||||
Kiev, Ukraine
|
да,только как я понял единственная разница в том что то что делает этот Скетч Ап - это не визуализация, а так,якобы малёваная перспективка акварелью,увы... как по мне визуализация - это больше фотографическое качество...тобиш максимально приближённое к реальности! и честно говоря за час в АртЛатисе можно зделать намного реалистичнее и качественее...
хотя это моё субьективное мнение... |
|||
![]() |
|
||||
творец Регистрация: 16.01.2006
Ленинбург
![]() |
2007 автокад. и редактируется и строится все легко и ненапряжно. и есть кстати режим "скетч вью" - там все а-ля ручной рисунок - оч эффектно действует на заказчегов, особенно если наложить на рендер =))))))))))))))
|
||||
Kiev, Ukraine
|
но рендер в архикаде - убоговат, ИМХО.Ежели разобраться в самом архикаде - с него прикрасненько все 3д модели гоняються куда хочеш - вплоть до 3Д макса (конечно с бочинами). А там всё простенько и интуитивно понятно. Даже учитывая то что с 9 версии туда попытались запихнуть рендер ЛатВоркс - он практически ничего не изменил - но для начала всё просто и понятно - для новичков самое то!
|
|||
![]() |