Сооружение на плохих грунтах сейсмика более 9 балов тер-ия потенциально потопляемая. мероп-тия необход-ые для не допущения осадки буд-го сооружения
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Основания и фундаменты > Сооружение на плохих грунтах сейсмика более 9 балов тер-ия потенциально потопляемая. мероп-тия необход-ые для не допущения осадки буд-го сооружения

Сооружение на плохих грунтах сейсмика более 9 балов тер-ия потенциально потопляемая. мероп-тия необход-ые для не допущения осадки буд-го сооружения

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 30.01.2012, 16:29 #1
kj_kana

сам не знаю

Кыргызстан г. Бишкек

Сооружение на плохих грунтах сейсмика более 9 балов территория потенциально потопляемая. мероприятия необходимые для не допущения осадки будущего сооружения
Просмотров: 1252

Непрочитано 30.01.2012, 16:35
Sid Barret

летчик

Крым
<phrase 1=

-какое здание (конструктивная схема, этажность)
-геология с посадкой

все ответы после исходных данных
Sid Barret вне форума  

Непрочитано 30.01.2012, 16:41
niisk

Цитата:
Сообщение от kj_kana Посмотреть сообщение
мероприятия необходимые для не допущения осадки будущего сооружения
лол ... могу огорчить - оные мероприятия пока что человечеством не изобретены - осадка будет в любом случае .... вопрос лишь какая))
niisk вне форума  

Автор темы   Непрочитано 30.01.2012, 16:43
kj_kana

сам не знаю

Кыргызстан г. Бишкек

здание общественное. грунты в изыскании рекомендуется в качестве основания использовать глинистые грунты расчетное сопративление 150кПа второй категорий потенциально потопляемая теретория. фундаменты решил с проектировать плитными, но с плитнымми фундаментами дела до сих не имел только слышал. здание каркасное монолитные колонны и ригеля высота здания 11 метров. хочу узнать не пойдет ли слишком большой крен здания при строительстве или при эксплуатации?*

Последний раз редактировалось kj_kana, 30.01.2012 в 16:56.
kj_kana вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Основания и фундаменты > Сооружение на плохих грунтах сейсмика более 9 балов тер-ия потенциально потопляемая. мероп-тия необход-ые для не допущения осадки буд-го сооружения