|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Проблема с текстом в Автокад 2006
СПб
|
||
Просмотров: 5988
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
regenmode? Хотя вряд ли...
|
||||
проектирование магистральных НГ Регистрация: 30.09.2005
г. Алматы, Казахстан
![]() |
Цитата:
А точно там один текст? Просто бывает, что один и тот же текст 2 раза: один на другом, особенно если первоначальный файл чужой (из личного печального опыта...) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Еще одна идея - поковырять настройки видео в том плане, что "снять красивости када" (vtoptions, например; да и в _options не помешает покопаться)
|
||||
|
В версиях от 2005 и ниже при написании текста была возможность внутри комманды кликнуть мышкой в другом месте экрана и продолжать набирать текст. В 2006 при попытке сделать тоже самое комманда текст завершается. Можно ли это как -то отменить?
|
|||
![]() |
|
||||
москва
|
Похожая проблема. Аcad 2008 SP1. Win XP SP3. При редактировании многострочного текста в пространстве листа отображается и старый и новый текст (они как бы накладываются друг на друга). Когда закрываешь окно редактора, то все обновляется, также помогает зумирование по колесику мыши. Но все равно не совсем удобно.
Второй глюк возникает, после того, как распечатаешь чертеж из пространства листа. Опять же не всегда. При зумировании в листе сбивается мастштаб обьектов модели, однако это именно графический глюк, т.к. видовой экран заблокирован и масштаб меняться не может. Лечится только перезапуском автокада, т.к. работать невозможно - приближаешь, а какая-нибудь задвижка на весь экран становится ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Если acad.exe.config не правился, то отредактируй. Вопрос сейчас в FAQ закину.
Добавлено: закинул, но что-то там с отображением: http://dwg.ru/f/showpost.php?p=264732&postcount=11 В режиме цитирования по идее все должно быть видно.
Моя библиотека lisp-функций --- Обращение ко мне - на "ты". Все, что сказано - личное мнение. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 09.07.2008 в 11:32. |
|||
![]() |
|
||||
сети Регистрация: 12.04.2007
SPb
|
У меня тоже чего то АКАД2006 с катушек съехал.Текст выделяется и его можно крутить-вертеть ,перетаскивать и прочее, что прописано в доп.опциях,но нельзя ни редактировать, ни скопировать в буфер обмена,ни удалить,только если _ERASE. Потом не указывается на вкладке слоев выбранные объекты(рис.1) и в контекстном меню нет привычных команд(рис.2).Стоит Magicad из надстроек и Periscop.В 2007 все нормально работает,но в нем не могу ничего делать.Нельзя.Мне его проще переустановить или просто слетела переменная какая-нибудь?