|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Какой версией AutoCad вы пользуетесь Английской или Русской?
СПб
|
||
Просмотров: 18136
|
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Английской конечно... без вопросов.. и проблем!
![]() Язык оригинала. Хотя, может быть, у меня потому такое мнение, что я видел только кривые пиратские переводы Автокада..
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Сто раз обсуждали, вот один из топиков, а вообще их дофига было.
http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=1552 |
|||
![]() |
|
||||
СПб
![]() |
Полностью согласен с предыдущим оратором
![]() Да и часто сталкивался с такой проблемой. Нужно кому-нибудь принести чертежи да на месте че-нибудь подкоректировать. Приходиш, а там руский кад. Вообщем смотриш в него как осел, ини че не понятно, где какая команда. Так что общим голосованием решили все работать на аглицкой, оно и надежней и понятней ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Если еще интересно: работаю и там, и там. Вынужден попросту. В первой опции команд проще смотреть и настройку того же ADT легче проворачивать, на второй - проверять готовые решения. Хотя предпочитаю английскую.
|
||||
Москва
|
Для oshnik.
Ну, вашу ситуацию можно вывернуть с точностью наоборот. Работает юзер постоянно на русской версии, приходит на другое рабочее место - а там английский AutoCAD. Он смотрит не просто как осел, а как самый дремучий баран. В вашем-то случае можно прочитать командную строку, если вы русско-язычный субъект, а в его случае и этого не сделаешь. |
|||
![]() |
|
||||
ГИП + Главный Конструктор Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
|
Цитата:
все руссифицированные автокады кривые! и пиратские и лицензия
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
:?:
|
||||
Проектировщик Регистрация: 20.01.2006
Челябинск
|
Цитата:
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 18.04.2006
Молдова
|
Зашел в настройку, вывесил кучу нужных кнопок. Добавил собственное меню из стандартных и вопрос о русификации отпадает. Аглицкого не знаю учил немецкий. 12 13 и 14 меню сам себе переводил пока зрительно не запомнил большинство команд. Если работаете в основном мышью то через год-полтора становится без разницы какой язык.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ща начнется...
> приборист : Это хорошо до тех пор, пока не сядешь за чужой комп, где тоже все переделано ![]()