|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство Регистрация: 30.11.2005
регион 68
|
Всем привет!
У меня есть пара серий, хотел перегнать их в djvu. Смотрелка у меня есть, а вот с редактором - туго. Может быть кому эти серии и пригодились бы? И вообще как создается djvu? Может кто ссылку даст куда надо? |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
![]() |
http://www.scan-elib.narod.ru/djvu/b_cr.htm
статья про создание DJVU |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Shoorup, я этой програмулкой пользуюсь для сборки готовых и обработанных сканов
|
||||
Nike, я этой прогой и печатаю. Но проблема например такая: У меня есть листы А4 и А3 (вернее даже не совсем формат). Печатать из ACDSee не получается так как хочется. Во первых только стандартные форматы, а во вторых не получается настроить чтобы печатал каждый лист как мне нужно.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я тему переименовал, т.к. начальное название "DJVU (Строительство)" мало отвечало поставленным вопросам.
|
||||
Вобщем делаю долго коряво но делаю. Использую ACDSee, для подрезки сканированных файлов. Для склейки поставил FotoShop. А для вывода на печать использую тот же ACDSee с LizardTech Virtual Printer. Вроде получается. Для добавления гиперсылок в конечный файл использую DjVu Solo 3.1 - Разобрался за день
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Shoorup.
Я пользую связку. Spotlight Pro 7.0 + Gimp 2 + DjVuPro (DjVu Solo 3.1 та же тема). Всё на русском и очень удобно. Spotlight Pro 7.0 - обработка сканов (подрезка, удаление мусора, выравнивани и т.п.), всё делается автоматически (командный файл сделаешь). Есть возможность обработки группы файлов. Возможность перевода в векторную графику есть. Солидворкер ещё СканКромсатор советовал (это если бесплатную надо, по поводу обработки сканов). Gimp 2 - для редактирования "ручками", если понадобится (к тому же бесплатная, что есть плюс). DjVuPro - создание уже самого DJVU-файла. (только вот гиперсылки почему-то у меня, по сравнению с DjVu Solo, глючат).
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 26.03.2009 в 21:27. |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DwgRuLispLib: Команда. Загрузка lisp файлов из указанной папки | VVA | Библиотека функций | 7 | 15.02.2018 10:10 |
Подскажите плиз № серии, для ребристых плит 6*1,2м | KTS | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 19 | 18.12.2017 22:28 |
Создание скрипта для пакетной чистки файлов | Grinzaid | Программирование | 10 | 18.04.2008 08:37 |
Создание дубликатов DXF файлов. | Dark | Программирование | 2 | 26.04.2007 22:35 |