URSA
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Размеры блоков во вьюпорте

Размеры блоков во вьюпорте

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 16.08.2006, 11:07 #1
Размеры блоков во вьюпорте
Star
 
Конструктор штампов
 
г. Киев
Регистрация: 10.03.2004
Сообщений: 92

Имеем вьюпорт с масштабом 1:2, два одинаковых блока в модели (справа с масштабом по оси У 0,5). Размеры по Х разные.
Внизу размер после взрыва блока. Это глюк?
АКАД2002.
[ATTACH]1155711927.jpg[/ATTACH]
Просмотров: 2396
 
Непрочитано 16.08.2006, 12:09
#2
asys

архитектор
 
Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
Сообщений: 5,280


проверь единицы измерения блока и чертежа. Если они разные похожая фигня имеет место быть
asys вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 28.08.2006, 11:59
#3
Star

Конструктор штампов
 
Регистрация: 10.03.2004
г. Киев
Сообщений: 92


Может не очень доходчиво обозначил проблему.
Итак, имеется два блока в пространстве модели. Один из них (верхний) с масштабом по оси У - 0,5.
В пространстве листа три вьюпорта с разными масштабами.
Красным помечены неправильные размеры. Т.е. с для блока с разными масштабами по осям не происодит перерасчет на масштаб вьюпорта.
[ATTACH]1156751879.jpg[/ATTACH]
Star вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Размеры блоков во вьюпорте

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск