|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Редактирование блоков
проектировщик АСУТП и SCADA
Питер
|
||
Просмотров: 3080
|
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Блок лежит не в DesignCentre, а в какаом-то конкретном файле. Центр позволяет их просмотреть в файле :!: Когда ты жмешь "редактировать", открывается файл с блоком и потом редактор. Чтоб переименовать, надо самому открыть файл с искомым блоком, вызвать команду Rename и переименовать блок.
|
|||
![]() |
|
||||
проектировщик АСУТП и SCADA Регистрация: 19.08.2006
Питер
|
А еще вопрос. У меня есть блок который имеет Stretch Action, то бишь может динамически изменять длину. В редакторе блоков я вставляю точку переноски в центр (полярное отслеживанием). А когда меняю длину блока в окне модели, то точка не следует вслед за стрелкой, т.е. теряется её центральное положение. Как сделать, чтобы она всегда была бы в центре при любом изменении длины объекта?
|
|||
![]() |
|
||||
проектировщик АСУТП и SCADA Регистрация: 19.08.2006
Питер
|
Пробовал. Но у меня и так с блоками глюки. То заливка уедет, то аттрибуты не обновляются после редактирования. И постоянно приходится сохраняться и открывать Blocks в DesignCentre заново. Так что лучше не перегружать файл.
|
|||
![]() |
|
||||
CAD Operator Регистрация: 01.11.2005
Samara-Gorodok
|
Добавляешь Move Action и выбираешь те обьеты которые должны остаться в центре. В свойствах Экшена устанавливаешь параметр коэффициента расстояния (не помню как в англ. версии зовется - работаю на оф. русской) в 0.5. В.с.ё.