|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как зеркально отобразить в mechanikal desktop
|
||
Просмотров: 2790
|
|
||||
|
а это зависит от... от разного в общем:
насколько я помню сварной шов показывается только на 2D проекциях (хотя в последних версиях типа под 2006acad не работал может чего нового появилось) поэтому монолитность двух деталей я, если бы возникла необходимость, сымитировал бы созданием подсборки (Subassembly) |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
|
если для расчетов последующих это надо то могу только типа общее соображение дать (не расчетчик я) и то больше как комментар к предыдущему посту:
когда рисуешь деталь (part) в нее можно вставить другую деталь, и так же как в сборке наложить связи, чтоб позиционировать их друг относительно друга. Потом насколько я помню надо сделать операцию комбинирования (в нашем случае сложения) и вот такая составная деталь при вставке ее в нормальную сборку будет монолитна. Все команды искать в меню для мекеникала, про чиста acadовские _mirror3D, _rotate3D, _array3D, union, subtract и пр. я бы рекомендовал на время позабыть. К сожалению подробнее (с картинками в смысле) в данный момент не могу, т.к. нет установленного десктопа |
|||
![]() |